Avis sur ECLEVAR

3,5

14 nov. 2025

Avantages

This company fosters a culture of autonomy, where every team member’s voice is heard and valued. Your input directly shapes the evolution of projects, and there is a genuine commitment to turning innovative ideas into reality—backed by both effort and resources.

Inconvénients

As with many startups, refining the organizational structure and establishing clear guidelines can take time, which may occasionally impact workflow efficiency.

13 nov. 2025

Avantages

L’environnement de travail est stimulant, les projets sont variés, et l’équipe offre un excellent niveau d’expertise réglementaire et clinique. La collaboration avec les chefs de projet, les data managers et les équipes qualité est fluide et permet d’avancer rapidement sur les livrables complexes comme les PMCF, CER et protocoles.

Inconvénients

Il existe encore quelques axes d’amélioration. Les processus internes gagneraient à être davantage standardisés pour réduire les rework et aligner les équipes dès le début des projets.

8 nov. 2025

Avantages

Très bonne expérience au sein d’Eclevar MedTech. L’entreprise offre un environnement stimulant, avec des projets variés dans le domaine MedTech et une équipe vraiment bienveillante. Le management est à l’écoute et encourage l’autonomie, ce qui permet de se sentir valorisé dans son travail. Points positifs : esprit d’équipe, flexibilité, diversité des projets, ambiance agréable et management humain. Points à améliorer : charge de travail parfois élevée et process encore en structuration, liés à la forte croissance de l’entreprise. Dans l’ensemble, une société sérieuse et dynamique où il fait bon évoluer quand on souhaite progresser dans la recherche clinique.

Inconvénients

Glassdoor compte 15 avis de salariés ECLEVAR publiés anonymement par des employés ECLEVAR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ECLEVAR est fait pour vous.