Avis sur DuPont | Glassdoor.ca

Avis sur DuPont

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2053 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
DuPont CEO Edward D. Breen
Edward D. Breen
367 évaluations
  1. "Bon, très bon"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    Ancien employé - Employé anonyme à Thetford Mines, QC

    J'ai travaillé chez DuPont à moins d'un an

    Avantages

    L'entreprise s'est débrouiller pour qu'un employer me prêtre un vélo pendant mon stage. Stage non rémunérer mais chèque cadeau de 300$ pour mes 10 semaines.

    Inconvénients

    Je n'ai pas eu d'inconvénient au poste occupé pendant mon stage. C'était un moment creux de la vente des produits. Manque de travail sur la mission.

    Conseils à la direction

    Je n'ai pas de conseil à donner à la direction. Je ne peux pas dire que la maison Dupont se faisait ressentir dans l'entreprise.

    DuPont2016-08-04
  2. "Mitigé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein

    Avantages

    Global et de multiple division

    Inconvénients

    En constante réorganisation, depuis 4 ans

    DuPont2019-08-14
  3. "Entretien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Sympa, le processus de recrutement s'est bien déroulé

    Inconvénients

    Trop long, 3 entretiens dont le dernier était une présentation orale de 20 min devant 10 personnes suivi de 3h de questions

    DuPont2019-07-30
  4. "Déçu"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez DuPont à temps plein

    Avantages

    Bien payé intéressant en ville

    Inconvénients

    Trop de travail clients pénibles

    Conseils à la direction

    Ecouter plus les salariés

    DuPont2019-05-04
  5. "environnement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez DuPont à

    Avantages

    Bonne entreprise qui se développe rapidement

    Inconvénients

    pas d'inconvénient particulier a signaler

    DuPont2018-12-06
  6. "Premier stage Technicien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez DuPont à

    Avantages

    Premier stage dans le monde du travail. Très intéressant et formateur.

    Inconvénients

    Bien que l'intitulé de mon stage était intéressant, il ne correspond pas à ce que je veux faire plus tard.

    DuPont2018-12-05
  7. Utile (2)

    "propagande corporate vs réalité"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez DuPont à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    salaire + couverture santé + plan social

    Inconvénients

    1) le site de Genève est une république bananière (copinage, ...) 2) propagande interne constante et diamétralement opposée au quotidien (p. ex. work-life n'est que théorique) 3) aucune perspective de carrière et surtout n'essayez pas de SORTIR de votre petite CASE 4) ingénieurs / chimistes techniquement aptes, humainement si vous avez BEAUCOUP de chance 5) les RH sont là pour vous enfoncer, JAMAIS pour vous aider...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    remplacez du site de toute la clique dirigeante

    DuPont2019-01-03
  8. "Belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez DuPont à

    Avantages

    Bonne ambiance, missions intéressantes, accueil sympathique.

    Inconvénients

    Je n'ai aucun inconvénient à signaler.

    DuPont2018-11-12
  9. "Great multinational company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Professionel de Recheche à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez DuPont à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Job opportunity, international environment, good location

    Inconvénients

    Spinning of the DuPont company loosing some assets

    DuPont2018-10-18
  10. "Bonnes conditions de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez DuPont à temps partiel

    Avantages

    Bonne ambiance, respect des employés et salaires. Equipes multiculturelles, contacts à l'international.

    Inconvénients

    Restructurations fréquentes. En cours de fusion avec Dow puis spin en trois sociétés. Après une grosse période d'incertitudes, les choses commencent à se stabiliser.

    DuPont2018-10-04
2053 avis trouvés