Avis sur Doctolib

3,7

Stanislas Niox-Chateau

84 % approuvent le PDG

Doctolib a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 535 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Doctolib lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

3,0
24 juin 2026

Experience mitigée

Avantages

Belle mission Partenariat de confiance avec stakeholder Engouement candidats pour l'entreprise

Inconvénients

Manque de direction Management + Leadership pas a l'attendue

3d
Merci pour ce témoignage après plusieurs années chez Doctolib. La mission et la confiance construite avec vos interlocuteurs sont des éléments que nous cherchons à cultiver. Sur le management et la direction : nous entendons votre frustration. Nous investissons continuellement dans la formation de nos managers et dans la clarté des orientations stratégiques. Ce n'est pas encore parfait, et des retours comme le vôtre nous aident à identifier où concentrer nos efforts.
17 juin 2026

Super école de vente

Avantages

Top entreprise pour démarrer en tant que Sales

Inconvénients

Évolution de salaire très faible

3d
Merci pour ce partage. Être une bonne école pour les profils Sales est quelque chose dont nous sommes fiers. Sur l'évolution salariale, nous entendons votre retour. Nos grilles de rémunération sont structurées par niveau et révisées chaque année pour rester alignées avec le marché. Chaque décision d'augmentation repose sur la performance et le positionnement dans la bande salariale, et est examinée par plusieurs personnes. N'hésitez pas à en discuter avec votre HRBP.
16 juin 2026

bonne entreprise

Avantages

Entreprise où il fait bon vivre

Inconvénients

Je ne trouve rien à redire pour le moment

3d
Merci pour ce témoignage. Savoir qu'après 5 à 7 ans, Doctolib reste un endroit où il fait bon travailler, c'est une fierté pour nous. Merci de faire partie de l'aventure.

Glassdoor compte 938 avis de salariés Doctolib publiés anonymement par des employés Doctolib. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Doctolib est fait pour vous.