Avis sur Dixit Productions

3,2

2 févr. 2026

A fuir

Avantages

Projets intéressants avec des clients variés

Inconvénients

Agence toxique, sous couvert "d'entreprise familiale", attention où vous mettez les pieds ici on vit pour le travail et vous n'avez pas intérêt à vous plaindre. Malhonnêteté et manipulation Pas de télétravail, contrat en 39h sans RTT, pas d'avantages. Aucune diversité

18 déc. 2022

Superbe Entreprise

Avantages

Très bonne équipe, grande diversité de clientèle. Expérience et professionnalisme garantis

Inconvénients

Rien de particulier à dire

3,0
7 mai 2022

Avantages

Bonnes missions et bon apprentissage

Inconvénients

la boss est manipulatrice, paternaliste et à l’ancienne Boîte familiale, elle et ses fils sont très dans leur monde Pas très généreux

Réponse de Dixit Productions
2y
Manifestement ce commentaire émane d’une personne dont nous n’avons pas souhaité poursuivre la mission. En tant qu’agence de communication les qualités éditoriales et d’expression sont essentielles. Ce que ne révèle pas ce post. Fort heureusement nous sommes fiers d’avoir à nos côtés des collaborateurs permanents mais également de nombreux intermittents du spectacle fidèles et engagés depuis de très longues années. Et en effet, nous sommes une grande famille … Au propre et au figuré.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Dixit Productions publiés anonymement par des employés Dixit Productions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dixit Productions est fait pour vous.