Avis sur Distech Controls

Martin Villeneuve

91 % approuvent le PDG

2,0
15 févr. 2023

Avantages

Horaire flexible Café à volonté Belle cuisine et fruit tous les matins

Inconvénients

Ils sont toujours à rechercher des employés (grand roulement) Il y a un climat de terreur contament mené par la directrice de production Trop de chef pas assez d'indiens Travail toujours sous pression / si pas respecté sanction Climat de travail très négatif Les RH sont pitoyables Bref,ne JAMAIS aller travailler pour Distech

3y
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience frustrante, mais nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous continuons à travailler à l'amélioration de l'expérience des associés de notre entreprise.
8 oct. 2021

Superbe compagnie !

Avantages

La R&D est comme une belle grande famille attachante. La direction de la R&D est géniale. Plein de trucs en à côté: Fruits, café, boissons gratuits. Table de babyfoot et ping pong. Pizza à chaque mois. Bière gratuite le jeudi ou vendredi.

Inconvénients

S'est fait acheté par une grosse compagnie aux USA (Acuity Brands) ce qui commence à alourdir ou compliquer les trucs en à côté comme les RH, comptabilité, etc. Mais la R&D n'est pas vraiment touché. Nous sommes un exemple de réussite pour Acuity et donc ils n'interviennent pas vraiment dans nos affaires.

4y
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Vos commentaires positifs réaffirment le travail acharné que nous déployons chaque jour. Nous nous efforcerons de continuer à croître et à nous adapter aux besoins de nos employés afin de préserver cette culture d'entreprise soudée et productive.
11 août 2021

Avantages

Distech est l'équilibre parfait entre la petite et la grande entreprise. Assez petit pour offrir un environment amical avec de superbes avantages comme le gym, salle de repos, bistro, ping-pong etc... et assez gros pour offrir des salaires concurrentiels et de bons bénéfices. On se sent vraiment apprécié et estimé par le management

Inconvénients

La semaine de 40 heures

4y
Nous sommes fiers que vous ayez fait partie de cette entreprise au cours des 1 ou 2 dernières années. Votre travail sera toujours apprécié ! Merci d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience ici. Cela sera considéré comme une opportunité d'apporter des améliorations à notre entreprise.

Glassdoor compte 54 avis de salariés Distech Controls publiés anonymement par des employés Distech Controls. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Distech Controls est fait pour vous.