Sans aucun doute une des meilleures entreprises de ma carrière
Avantages
Ce qui est le marquant à mon poste, c’est à quel point la bienveillance fait partie intégrante de l’ADN de l’entreprise (alors même que ce mot est "banni" en interne). Cela ne se limite pas aux discours ou à l’image publique, mais se traduit réellement dans les décisions et le quotidien, même une fois les portes fermées. J’ai rarement vu une entreprise aussi soucieuse du bien-être et de l’épanouissement de ses collaborateurs. Tout est fait pour que les collaborateurs aient une bonne expérience, apprennent, grandissent, se développent... Tout en pensant à : - leur équilibre pro-perso (télétravail bien établi 2 à 3 jours par semaine, indemnité télétravail versée chaque mois, télétravail partout en France + à l'étranger possible, full remote autorisé 2 fois dans l'année, 5 jours de "RTT" offerts, 1/2 journée ou journée de récup offertes plusieurs fois dans l'année, Summer Hours, Congé d'anniversaire etc) ; - leur santé mentale (soutien managérial, outils Alan, sessions de discussions RH, questionnaire anonyme mensuel, un environnement sain, aucun management toxique, pas de pression malsaine), - leur santé physique (participation ClassPass élevée, mutuelle prise en charge à 100%) ; - une rémunération attractive et hyper compétitive sur le marché avec, en plus, des augmentations annuelles. Même si cela peut parfois créer de la frustration car il faut accepter que tout le monde ne pourra pas adhérer ni être satisfait.
Inconvénients
Il y a une vraie dynamique de travail et plein de choses à faire : il ne faut pas venir pour se planquer mais vraiment si on veut apprendre et faire des choses. Il faut accepter que les choses vont vite et bougent souvent, sans cette agilité ce n'est peut être pas le bon environnement.