Avis sur Dext France

4,5

6 févr. 2025

Avantages

Ce qui est le marquant à mon poste, c’est à quel point la bienveillance fait partie intégrante de l’ADN de l’entreprise (alors même que ce mot est "banni" en interne). Cela ne se limite pas aux discours ou à l’image publique, mais se traduit réellement dans les décisions et le quotidien, même une fois les portes fermées. J’ai rarement vu une entreprise aussi soucieuse du bien-être et de l’épanouissement de ses collaborateurs. Tout est fait pour que les collaborateurs aient une bonne expérience, apprennent, grandissent, se développent... Tout en pensant à : - leur équilibre pro-perso (télétravail bien établi 2 à 3 jours par semaine, indemnité télétravail versée chaque mois, télétravail partout en France + à l'étranger possible, full remote autorisé 2 fois dans l'année, 5 jours de "RTT" offerts, 1/2 journée ou journée de récup offertes plusieurs fois dans l'année, Summer Hours, Congé d'anniversaire etc) ; - leur santé mentale (soutien managérial, outils Alan, sessions de discussions RH, questionnaire anonyme mensuel, un environnement sain, aucun management toxique, pas de pression malsaine), - leur santé physique (participation ClassPass élevée, mutuelle prise en charge à 100%) ; - une rémunération attractive et hyper compétitive sur le marché avec, en plus, des augmentations annuelles. Même si cela peut parfois créer de la frustration car il faut accepter que tout le monde ne pourra pas adhérer ni être satisfait.

Inconvénients

Il y a une vraie dynamique de travail et plein de choses à faire : il ne faut pas venir pour se planquer mais vraiment si on veut apprendre et faire des choses. Il faut accepter que les choses vont vite et bougent souvent, sans cette agilité ce n'est peut être pas le bon environnement.

26 nov. 2024

Un processus de recrutement structuré mais trop intrusif et rigide

Avantages

- Le processus est bien organisé et offre plusieurs opportunités de démontrer ses compétences, notamment à travers un exercice pratique. - Les entretiens avec certains membres de l'équipe, comme le Head of Marketing, étaient constructifs et axés sur les attentes du poste. - Suivi assuré et bien professionnel de la talent acquisition

Inconvénients

- Lors de la dernière étape sur place, l’entretien avec le CEO et la HR manager m'a semblé intrusif, avec des questions inutiles soit personnelles soit trop techniques très poussées sur mes expériences passées qui n'étaient pas directement liées aux responsabilités du poste. - L’approche générale du dernier entretien était très rigide, donnant l’impression d’un examen plutôt que d’une discussion professionnelle pour évaluer une adéquation mutuelle. Il serait également préférable que la responsable RH soit un peu plus discrète quant à l’analyse du langage corporel du candidat pendant l’entretien, car cela peut créer une pression inutile.

12 oct. 2024

Avantages

Dext France offre une ambiance dynamique et collaborative, avec des équipes engagées, des personnes drôles et intelligentes. Chaque jour, il est possible de relever de nouveaux défis dans un secteur en pleine expansion. L’un des aspects les plus appréciés chez Dext FR est la confiance accordée aux employés. On nous encourage à être proactifs et à prendre des initiatives, ce qui permet un développement personnel et professionnel rapide.

Inconvénients

Comme toute entreprise en croissance rapide, les process peuvent parfois être réajustés en cours de route. Cela peut créer quelques moments de flou organisationnel, mais cela fait partie du défi de travailler dans une entreprise en plein essor. Travailler avec des équipes à l'international, bien que très enrichissant, peut aussi présenter quelques challenges en termes de communication et de coordination. Cependant, Dext France travaille constamment à améliorer ces aspects.

Glassdoor compte 13 avis de salariés Dext France publiés anonymement par des employés Dext France. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dext France est fait pour vous.