On ne grandis pas à leur coté, il n'y a pas d'évolution de carrière.
C'est la seule entreprise ou le job de commercial demande un pallier très élevé avant d'être commissionné sinon c'est le smic, nous ne sommes pas payé à la vente non plus.
Les horaires ne sont pas avantageuses du tout, c'est du 10h00 - 14h00 - 16h00 - 19h00 donc autant dire qu'avoir une vie stable et organisée c'est compliqué.
La culture d'entreprise à l'air sympa sur le papier et sur les réseaux mais c'est du FLANNNN
Ils appellent ça une grande famille mais si ils peuvent te la mettre à l'envers ils le font.
Si tu leur lèche les bottes ça va mais ils te manipulent et si tu commence à dire ce que tu penses et te rebeller tu peux être sûre que tu ne feras pas long feu. En tout cas tu sauras ce que c'est une mise à pied...
Ils prônent l'esprit startup en faisant genre d'être proche de leur salarié mais c'est FAUX!!!
Le directeur ne dit même pas bonjour à ses salariés sauf si bien sur cette personne fait du chiffre et lui lèche les bottes sinon il ne lui donne même pas l'heure...
En fait cet homme est dans le paraitre, il filme tout évènement qui pourrait faire bonne publicité, qui peut faire penser que c'est un homme généreux qui donne sans compter qu'il est proche de ses salariés mais tout ça c'est faux. Par pitié fuyez si vous ne souhaitez pas connaitre le BURNOUT
Il y a un turnover impressionnant, ils recrutent sans vraiment savoir qui ils recrutent et si ça ne leur plait pas ils dégagent la personne sans scrupule.
Ils ont plusieurs structures dans le groupe mais toutes aussi nul que les autres.
Leur produits ne sont pas travaillés, leur formations d'anglais sont vraiment mal faites et ils font payer ça une blinde aux clients avec le cpf...
Sans parler des managers...
Aucuns ne sont formés réellement, ils sont recruté parfois sans expérience ou pire ils prennent des salariés en interne et les font évoluer en tant que manager mais comment manager une équipe quand il s'agit de tes amis et tes collègues !!! Ce n'est clairement pas possible, de plus les managers n'ont pas d'expérience pur dans les produits et ne savent pas gérer une équipe, ils n'ont d'ailleurs aucun professionnalisme.
Je ne leur ferais ni confiance en tant que cliente et encore moins en tant que salariée.
Et la RH???
Et ben elle est clairement "ressource" mais pas "humaine" en fait l'hypocrisie la represente bien, elle est clairement du coté de la direction, elle ne se mouillera jamais pour un salarié et ne respecte pas le secret professionnel, elle divulgue beaucoup de chose sur la vie des collaborateurs,
Elle parait très gentille et très douce comme ça mais en fait c'est une vipère...
Il y a tant à dire de négatif mais ce serait beaucoup trop long alors un conseil n'y allez pas, c'est une entreprise TOXIQUE et MALSAINE et d'ailleurs les gens qui y travaillent le sont aussi.
Si j'avais pu mettre zéro étoiles je l'aurais fais.