Avis sur Demos

2,4

Jean Wemaëre

35 % approuvent le PDG

Demos a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Demos lui ont donné une note inférieure de 36 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

3,0
1 janv. 2026

Ambiance difficile

Avantages

Emplacement idéal dans le parvis de la défense

Inconvénients

Passage en 2019, ambiance difficile et toxique

3 déc. 2025

Cool

Avantages

Ambiance conviviale, autonomie fortement souhaitée

Inconvénients

Je n'en trouve pas actuellement

1 oct. 2025

Avantages

Aucun : formateurs indépendants pas payés !

Inconvénients

En tant que formatrice indépendante, j’ai collaboré avec DEMOS en juin et juillet. À ce jour, malgré de nombreuses relances, mes quatre factures restent impayées. Cette situation n’est malheureusement pas isolée : les retards de paiement ont des conséquences graves pour les prestataires, qui assurent pourtant leurs missions avec sérieux et engagement. Je déconseille vivement cette société, tant pour les clients que pour les intervenants. Le manque de fiabilité administrative et le non-respect des engagements financiers nuisent à la qualité des relations professionnelles et à la pérennité des collaborations. À éviter si vous recherchez un partenaire respectueux et professionnel.

Glassdoor compte 77 avis de salariés Demos publiés anonymement par des employés Demos. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Demos est fait pour vous.