Avis sur Debenhams | Glassdoor.ca

Avis sur Debenhams

Mis à jour le 7 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
45%
Recommandent à un ami
49%
Approuvent le PDG
Debenhams CEO Sergio Bucher
Sergio Bucher
301 évaluations
  1. « Work your way up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Store Manager à West Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Debenhams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nice management good pay room to improve big team and big store you will learn a lot they will make a retailer

    Inconvénients

    Old out of fashion company dose not look promising to change for better to improve you have to have a good manager or you are not going anywhere

    Conseils à la direction

    Get more staff

    Debenhams2015-11-17
  2. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Advisor 
    Recommande

    Je travaille chez Debenhams à temps partiel

    Avantages

    The manager are good and reliable

    Inconvénients

    Still new so I can’t complain

    Debenhams2019-11-06
  3. « Nice team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Leeds, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Debenhams à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good discount Great staff Nice environment

    Inconvénients

    To much focus on accounts

    Debenhams2019-11-04
  4. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Supervisor à Glasgow, Écosse

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    good place to work I say

    Inconvénients

    there are none really I can think of

    Debenhams2019-11-03
  5. « Good place to start career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Strategy Analyst à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Debenhams à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I started my career at Debenhams and it gave me a great foundation for what I’ve gone on to do. At the time we were based on Wigmore Street which was a great place to work and the office had a really close feel to it.

    Inconvénients

    Pay wasn’t as good as it could have been.

    Debenhams2019-10-30
  6. « It’s okay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Debenhams à temps partiel

    Avantages

    The people you’re working with are generally really nice which makes it easier

    Inconvénients

    Customers can be difficult and tough hours at busy times such as Christmas

    Debenhams2019-11-07
  7. « Old school »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Busineess Analyst 

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps plein

    Avantages

    Flexible working, location, dress code

    Inconvénients

    Out dated methods, no budget, inflexible

    Debenhams2019-11-06
  8. « Meh »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Assistant 

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps plein

    Avantages

    Friendly staff Not too much pressure

    Inconvénients

    Bad pay Bad hours No sick leave

    Debenhams2019-11-05
  9. « / »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fragrance Consultant 

    Je travaille chez Debenhams à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Staff discount Good place to work in Interesting for fragrance Incentives

    Inconvénients

    Management Rotas change on the daily I am never on my contracted hours.. always more Have to constantly ask management to change rotas

    Debenhams2019-11-04
  10. « As every job in retail, it has its pros and cons »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Supervisor à Swindon, Wiltshire, South West England, Angleterre
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Debenhams à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    25% staff discount. I wish I could say more but it’s a job like any other retail job. I don’t think there’s anything that stands out.

    Inconvénients

    You don’t really feel supported or appreciated by management. There’s lots of patronising. As long as you serve them right they’re good for you. It changes when there’s something that doesn’t go the way they wanted.

    Debenhams2019-11-04
1444 avis trouvés
</>Intégrer