Avis sur Datashake

4,6

Datashake a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Datashake lui ont donné une note supérieure de 24 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

4 juin 2026

Très bonne expérience !

Avantages

Des équipes qui s'entraident, une montée en compétences importante, un très bon suivi de la part du management. De très gros projets en cours et une croissance très forte. Beaucoup de bienveillance dans les équipes.

Inconvénients

Hypercroissance, donc certaines périodes sont intenses.

2 juin 2026

Avantages

Une super ambiance de travail avec des équipes soudées et passionnées par le métier Le management est à l'écoute et il y a une vraie culture du partage de connaissances. Les clients sont variés et stimulants, ce qui permet de progresser rapidement.

Inconvénients

Comme l'entreprise grandit vite, les processus internes changent parfois rapidement, ce qui demande un peu d'adaptation.

25 mai 2026

Avantages

Arrivée dans l’entreprise avec peu de connaissances en paid, la formation proposée par datashake m’a permis de monter rapidement en compétences et de maîtriser aujourd’hui l’ensemble des plateformes publicitaires (Meta, TikTok, Google etc). Le cadre de travail est super bienveillant et la direction est accessible.

Inconvénients

Il faut pouvoir suivre le rythme car tout bouge très vite, ça peut être challengeant parfois.

Glassdoor compte 35 avis de salariés Datashake publiés anonymement par des employés Datashake. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Datashake est fait pour vous.