Avis sur DataSolution

3,6

Jean-Claude Nogues

DataSolution a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 62 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DataSolution lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 avr. 2026

Management toxique

Avantages

aucun avantage sauf si on est manager + x

Inconvénients

Trop de manager +x qui servent a rien, aucune plus values, a part casser les développeurs quand ils font une petite erreur.

27 mars 2026

Belle aventure professionnelle

Avantages

J'ai une expérience particulièrement enrichissante au sein de l'entreprise,J’ai eu la chance de voir la société évoluer et grandir progressivement, on travaille souvent des projets multi-agences ce qui favorise l’esprit humain et la proximité entre les collaborateurs au quotidien. Le DG est disponible, transparent et direct dans ses échanges, ce qui favorise une communication claire et une relation de confiance. C’est une entreprise qui a su se développer tout en conservant ses valeurs, et dans laquelle il est agréable de s’investir sur le long terme.

Inconvénients

Rien à signaler pour l'instant.

23 févr. 2026

Top Entreprise !

Avantages

Ticket Restaurant Quartier Sympa Collègues à l'écoute Proximité avec le Comex Evolution et Certification

Inconvénients

Il y 'en quelques comme dans toutes les entreprises du monde

Glassdoor compte 67 avis de salariés DataSolution publiés anonymement par des employés DataSolution. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DataSolution est fait pour vous.