Avis sur Darty

3,4

Régis Schultz

Darty a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 464 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Darty lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

21 mai 2026

Avantages

Ticket resto Reduction sur les produits

Inconvénients

Pression Manque d interet Planing chargé

20 mai 2026

Avantages

Rémunération Primes Ambiance Équipes Rayon

Inconvénients

Horaires Travail le week-end Bcp de pression

15 mai 2026

Avantages

Titre restaurant Comité d’entreprise Remise employé (quand elle est accordée)

Inconvénients

Expérience formatrice sur le papier, mais usante au quotidien. Entre les horaires à rallonge déguisés par la modulation, les semaines surchargées jamais réellement compensées et une rémunération dépendante des commissions même quand l’activité ralentit, l’équilibre était inexistant. La pression commerciale était permanente : vendre toujours plus de services, subir des comparaisons constantes et des remarques dévalorisantes dès que les objectifs n’étaient pas atteints. (Ou même quand ils le sont, ça va toujours chercher ce qui ne va pas) Le management reposait davantage sur la culpabilisation et la pression que sur l’accompagnement, avec très peu de remise en question malgré une ambiance devenue toxique. Des remarques plus que déplacées, sur « l’énergie » sur le salaire, sur l’attitude. Qui plus est, quasi pas de prime d’intéressement / participation Chaque année le syndicat doit se battre durant des mois pour obtenir des miettes après qu’on nous ait annoncé que cette année ce sera zéro. Mais toute l’année on nous pousse à faire du chiffre.

Glassdoor compte 671 avis de salariés Darty publiés anonymement par des employés Darty. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Darty est fait pour vous.