Avis sur DDB

3,5

Alex Lubar

DDB a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez DDB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

27 mars 2026

Avantages

Le cadre, le cse, les locaux…

Inconvénients

Peu d’évolution possible s’il n’y a pas de turn over

3,0
9 janv. 2026

Bon environnement

Avantages

- Très bon CSE (spectacles, places cinémas, expositions, théatre)

Inconvénients

- Manque d'ouverture à l'international - Manque de diversité

2,0
26 sept. 2025

Avantages

Variété de missions et de sujets en tant que chef de projet. Opportunité de prendre du lead et de donner son avis. Lieu de travail agréable / quartier avec beaucoup de restaus sympas Certaines personnes restent très sympathiques.

Inconvénients

Trop de charge de travail : plus on accepte sans rien dire, plus on nous en donne. Managers peu formés, souvent issus de la com, rarement capables de gérer différentes personnalités. Difficulté à reconnaître le burnout des équipes. Pas beaucoup de diversité Le board ne se rend pas compte de la réalité des équipes opérationnelles

Glassdoor compte 1 273 avis de salariés DDB publiés anonymement par des employés DDB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DDB est fait pour vous.