Avis sur Cummins | Glassdoor.ca

Avis sur Cummins

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3342 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Cummins CEO Tom Linebarger
Tom Linebarger
1465 évaluations
  1. "information"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accountant Trainee à Abidjan
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à

    Avantages

    Possibilité de découvrir l'application des normes internationales

    Inconvénients

    je ne trouve pas d'inconvénients

    Cummins2017-06-28
  2. Utile (4)

    "Cummins Afrique - exploitation et segregation / pas de commissions pour les commerciaux"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein

    Avantages

    13 eme mois, voiture de service, pension

    Inconvénients

    Disparites des salaires en fonction de l origine ethnique

    Cummins2017-04-25
  3. "faulty engine from purchace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Professional Driver 

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    There are no pros for this engine

    Inconvénients

    Had to replace every censor, took month to figure out the jack brack was done while they so called "technicians" spent me $30.000 on parts and labour for Cummmins to to give them the OK to change several parts that did not need to be replaced to fix the problem at my expense! Then when they replaced the fuel pump they got dirt into the fuel and clodded the regulater filter and the engine over heated and I am stuck...

    Dérouler
    Cummins2019-07-16
  4. "Gathering requirements , Software Testing , Quality Assurance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - IT Business Analyst 

    J'ai travaillé chez Cummins à

    Avantages

    Balanced life , Friendly environment

    Inconvénients

    Nothing, For me it was perfect

    Cummins2019-05-30
  5. "Product Engineer - Technical Specialist"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Specialist 
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Work ethics, flexibility of timing

    Inconvénients

    no retention policy, they hire to develop but are now left with very few capable employees to develop the new hires

    Conseils à la direction

    For continued growth it is important to identify employees with coaching potential and organization should show some care for good employees.

    Cummins2019-02-10
  6. "Validation Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    Learn a lot. Friendly environment, competitive pay. the work/life balance is great too. If weather is really bad, you can work from home and get a lot done as in you are in office.

    Inconvénients

    Service diagnostics needs to get more attention. It is a very vital thing to have in an engine company that is world wide.

    Conseils à la direction

    Need to pay attention to service engineering. These people are the point of contact with the customer. Without them, it is difficult to understand what the customer needs.

    Cummins2019-02-12
  7. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cleaner à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cummins à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Great work environment and good employers

    Inconvénients

    Late hours of work and tiring work

    Cummins2018-10-31
  8. "Accounting"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accountant à Toronto, ON

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    nothing bad to say non e

    Inconvénients

    great place to work great

    Conseils à la direction

    nothing bad to say none

    Cummins2018-10-11
  9. "Engine technician"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mechanic à Sparwood, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Cummins à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Work is good and so is the pay

    Inconvénients

    Engine are a terrible degsin and very frustrating to work on at times

    Conseils à la direction

    More training and tooling to keep updated for field techs

    Cummins2018-09-19
  10. "Automation Tester"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Cummins à temps plein

    Avantages

    good company to work with

    Inconvénients

    gives average benefit to employee

    Cummins2018-07-13
3342 avis trouvés