Avis sur Corning | Glassdoor.ca

Avis sur Corning

Mis à jour le Oct 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

763 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Corning CEO Wendell P. Weeks
Wendell P. Weeks
332 évaluations
  1. « Excellent employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Corning à temps plein

    Avantages

    - Flexibilité du travail - Opportunités de carrière

    Inconvénients

    - Parrainage obligatoire - Grande mobilité demandée

    Corning2019-03-20
  2. « Quality Supervisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Corning à temps plein

    Avantages

    Great company, progressive, future oriented

    Inconvénients

    Communication needs to be better for a large bureaucracy.

    Conseils à la direction

    Communicate better

    Corning2017-09-03
  3. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Corning à

    Avantages

    People who I have worked with are nice and professional

    Inconvénients

    A bit conservative to expand the overseas business

    Corning2016-04-18
  4. « Excellent people to work with and a productive, collaborative atmosphere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Scientist à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Corning à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Collaboration is encouraged, work is interesting and supported

    Inconvénients

    There are no downsides in my experience.

    Corning2019-10-10
  5. « Not enough communication »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Production Associate 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Corning à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great Pay, good bonuses, good people

    Inconvénients

    Long Hours, No chance of advancement

    Corning2019-10-10
  6. « Purchasing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Buyer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Corning à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent place. Great people. Great employees.

    Inconvénients

    This is an excellent place to work.

    Corning2019-10-01
  7. Utile (2)

    « Management increasingly out of touch »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineer à Charlotte, NC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Corning à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Most peers are good to work with. Benefits are good, especially in areas where that’s not common.

    Inconvénients

    Management hides behind big programs and hardly ever cares about technical details. Promises are blown out of proportion and accountability for such deceit is virtually nonexistent.

    Conseils à la direction

    Involvement is not posting directives and pushing out big programs with lip service. Start caring more for details and try to understand what you’re pushing on employees.

    Corning2019-09-30
  8. « Perfect place to start »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - IT Specialist à İstanbul

    J'ai travaillé chez Corning à temps plein plus d'un an

    Avantages

    I loved working with friendly people over there perfect place to grow

    Inconvénients

    Not many chance to go high for upper management.

    Corning2019-09-17
  9. « Controls engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Controls Engineer 

    Je travaille chez Corning à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Awesome growth competitive pay awesome management

    Inconvénients

    working with union is a pain

    Corning2019-09-13
  10. « Best Company to Work For »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Controls Engineer à Keller, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Corning à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Very positive environment. A lot of good culture pushed down from upper management. Good team work.

    Inconvénients

    Benefits are not that great. PTO is not enough. Hard to switch roles.

    Conseils à la direction

    A lot of cost reduction opportunity can be found in restricting employee travel and requiring robust justification for traveling.

    Corning2019-09-13
763 avis trouvés
</>Intégrer