Avis sur Corner Collection

3,5

16 mars 2026

Magnifique entreprise

Avantages

Corner Collection offre un environnement de travail inspirant dans des établissements renommés du Vieux‑Montréal, faciles d’accès et au design haut de gamme. La culture d’équipe est collaborative et passionnée, ce qui rend le quotidien motivant. L’entreprise est en croissance, ce qui crée de belles opportunités d’avancement et un réel sentiment d’évolution. Dans l’ensemble, une belle expérience dans un groupe familial reconnu en hôtellerie, avec un environnement stimulant et des avantages très compétitifs.

Inconvénients

Pour le moment, je ne vois pas d'inconvénients.

21 oct. 2025

Environnement

Avantages

Tres bonne ambiance avec le staff

Inconvénients

Trop de pression lors de la saison d'ete

18 févr. 2025

Avantages

Travailler ici, c'est évoluer dans une ambiance chaleureuse et bienveillante, où la conciliation travail-famille est une priorité. La direction jeune et dynamique est à l’écoute de ses employé.es, favorisant un esprit d’entraide et de collaboration. Des événements conviviaux et des activités de groupe, notamment pendant les fêtes, permettent de renforcer les liens entre collègues et leurs familles. De plus, des réductions intéressantes dans nos établissements viennent compléter ces nombreux avantages, créant ainsi un environnement de travail agréable et motivant. Possibilité de télétravail 2 jours par semaine,

Inconvénients

Un petit inconvénient est la nécessité de venir au bureau trois jours par semaine. Personnellement, deux jours seraient idéaux pour un meilleur équilibre entre télétravail et présentiel.

Glassdoor compte 22 avis de salariés Corner Collection publiés anonymement par des employés Corner Collection. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Corner Collection est fait pour vous.