Avis sur Cooper Standard

3,9

Jeffrey S. Edwards

75 % approuvent le PDG

Cooper Standard a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cooper Standard lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 août 2025

Avantages

Entreprise à taille humaine qui nous permet d'aborder tous les sujets RH. Comité de direction jeune et dynamique qui poussent à l'innovation Cadre de confiance qui permet de développer ses compétences professionnelles

Inconvénients

Cadre de travail à améliorer

9mo
Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your input and are happy to hear you’re enjoying your experience at Cooper Standard.
11 juill. 2025

Avantages

le salair est bon et jai fait des ami. l'équip de direction et staff son attentioner

Inconvénients

je suis trist de svoir que mes ami von perdr leur job avec la fermeture en 2025

10mo
Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your input and are happy to hear you enjoyed your experience at Cooper Standard.
5 févr. 2025

Avantages

Good pay, good people, good leadership

Inconvénients

Company on stock market so driven by money

1y

Glassdoor compte 830 avis de salariés Cooper Standard publiés anonymement par des employés Cooper Standard. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cooper Standard est fait pour vous.