Avis sur Constellation Brands | Glassdoor.ca

Avis sur Constellation Brands

Mis à jour le 15 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

264 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
58%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Constellation Brands CEO Rob Sands
Rob Sands
129 évaluations
  1. "Représentant des ventes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Constellation Brands à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Leader dans le monde des Vins et spiritueux. Plusieurs marques leader ! Propriétaire de leurs marques.

    Inconvénients

    Manque de diversité dans les produits au Québec.

    Constellation Brands2017-11-23
  2. "Great company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor à Lethbridge, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Constellation Brands à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Gives people lots of opportunities.

    Inconvénients

    Nothing much to report here.

    Constellation Brands2019-06-14
  3. "Management needs some balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Constellation Brands à temps plein

    Avantages

    Ok company to work for

    Inconvénients

    Management needs more diversity and gender balance

    Constellation Brands2018-12-16
  4. "One of the best companies I've worked in"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Constellation Brands à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great company culture, people are friendly and engaged

    Inconvénients

    Communication can be improved, the company is growing fast and processes struggle to keep up

    Conseils à la direction

    Keep the good work and hiring the right people to fit the culture

    Constellation Brands2018-08-12
  5. "Lovely Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Constellation Brands à depuis plus d'un an

    Avantages

    The best company I have ever worked for in terms of management. They truly care about retaining you as an employee and creating a growth plan for you.

    Inconvénients

    The pay is not great

    Conseils à la direction

    Keep up the "culture first" mentality!

    Constellation Brands2018-03-20
  6. "Too little to late"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Constellation Brands à temps partiel

    Avantages

    free wine, flexible part time hours

    Inconvénients

    They care more about mystery shops than they do their staff

    Conseils à la direction

    Take better care of your managers

    Constellation Brands2018-02-24
  7. "Good place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Constellation Brands à

    Avantages

    Good work life balance, easy to hit targets. Great company perks.

    Inconvénients

    0 communication with management. They leave you in the dark until the day of any announcement, change or crisis. Very "us and them".

    Conseils à la direction

    Communicate with your employees more.

    Constellation Brands2018-02-05
  8. Utile (1)

    "Good Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Constellation Brands à temps plein

    Avantages

    Great Benefits package, standard 9 -5, rarely overtime.

    Inconvénients

    Sometimes politics gets in the way of work.

    Constellation Brands2017-12-20
  9. "Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Constellation Brands à temps plein

    Avantages

    Great pay, benefits and annual recognition. Treated fairly in my area.

    Inconvénients

    Poor communication beyond director level in some departments.

    Conseils à la direction

    The company thinks the "on boarding" is the way to go. Fact is there are people who walk over others to claw their way up the ladder, creating poor morale and loosing tenure of valued people.

    Constellation Brands2017-10-15
  10. "Great Industry and Strategy"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Constellation Brands à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Strategy was communicated Communication was effective and regular Opportunities were available Awesome industry and great culture Flexible work arrangements/understanding management

    Inconvénients

    Lack of succession planning Bullying behaviour was tolerated (but no the norm)

    Conseils à la direction

    Ensure employees have a future they can envision - they want to be there so capitalize on that!

    Constellation Brands2017-09-08

    Réponse de Constellation Brands

    September 13, 2017Communications Specialist

    Thank you for posting a review. We're glad you connected with the passion and drive of our company. We believe Constellation is a place where you can elevate yourself to new heights and we're sorry that parts of your experience did not reflect that. We appreciate your comments and ...

    Dérouler
264 avis trouvés