Avis sur Cominar Reit

2,4

Michel Dallaire

Cominar Reit a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Cominar Reit lui ont donné une note inférieure de 36 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

3 août 2025

Gestionnaire

Avantages

Tres beau bureau, plusieurs employés

Inconvénients

Plan d’assurance insuffisant et aucune bonification

15 août 2024

Avantages

Café gratuit et stationnement gratuit.

Inconvénients

Mauvaise ambiance et culture de travail. Tâches démesurés. Beaucoup de favoritisme. Rémunération inférieure pour le travail effectué. Pas d'avantage sociaux important Il n'y a pas une culture d'entraide entre les employés, il y a beaucoup d'hypocrisie. Les employés ne manque pas d'opportunités pour parler dans le dos des autres. Il y a un manque de communication, de suivis et d'entraide dans cette entreprise. Il y a aussi du racisme qui est présent. Pas d'opportunités d'avancement.

3,0
2 oct. 2023

Avantages

Bien accessible en transport en commun.

Inconvénients

Environnement de travail terne et vieillot.

Glassdoor compte 46 avis de salariés Cominar Reit publiés anonymement par des employés Cominar Reit. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cominar Reit est fait pour vous.