Avis sur Collecteam

4,8

Xavier VIALA

100 % approuvent le PDG

2 nov. 2025

Avantages

Véhicule de fonction de bonne gamme Mutuelle de haut niveau et prévoyance L'équipe dirigeante a l'écoute Cadre professionnel très propice à un cadre professionnel exigeant permettant d'apporter une rôle d'expert. Travailler dans une entreprise reconnue pour son expertise dans le milieux est plutôt facilitateur.

Inconvénients

Mobilité nationale à adapter avec sa vie familiale mais ce sujet est bien abordé lors des entretiens, donc pas de surprise une fois entré en poste.

8mo
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif et très représentatif de l'état d'esprit de Collecteam. Cordialement, Les ressources humaines
27 août 2025

Avantages

bien en globale et ambiances cool

Inconvénients

déplacement fréquent sans stabilisation fréquente

8mo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cordialement, Les Ressources Humaines
5 mai 2025

Belle entreprise

Avantages

Ecoute, progression, cadre de travail, collègues, évènements réguliers

Inconvénients

La luminosité des plateaux pourrait être améliorée

8mo
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience soit positive chez Collecteam et prenons en compte vos remarques. Cordialement, Les ressources humaines

Glassdoor compte 7 avis de salariés Collecteam publiés anonymement par des employés Collecteam. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Collecteam est fait pour vous.