Avis des salariés sur Colas | Glassdoor.ca

Avis sur Colas

Mis à jour le 20 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
79%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Colas Dirigeant Frédéric Gardès (no image)
Frédéric Gardès
2 évaluations
  1. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Colas à temps plein

    Avantages

    Esprit familial avec le support d’un Grand groupe. Salaires corrects. Forte volonté des directions, stratégie claire pour deux objectifs principaux : sécurité et éthique.

    Inconvénients

    Activité du BTP donc mixité à améliorer, horaires « particuliers ». Colas cherche l’innovation mais la compatibilité avec son domaine d’activite ne facilite pas les choses.

    Colas2018-06-14
  2. « top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef de chantier à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    top, bonne ambiance, travail intéressant

    Inconvénients

    bcp de travail et parfois des conditions difficiles

    Colas2019-12-20
  3. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - adjoint technique 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Métier passionnant, et beaucoup de perspectives d'évolution, pas de routine!

    Inconvénients

    L'entreprise perd son fonctionnement décentralisé, grand groupe.

    Colas2019-11-29
  4. « Conducteur de trvx principal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Grande entreprise PEE RTT AUV

    Inconvénients

    Grande entreprise et j’en sais rien

    Colas2019-11-28
  5. « Super boite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Acheteur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Voiture de fonction, prime de fin d’annee, 13e mois

    Inconvénients

    Aucun inconvénient dans cette entreprise

    Colas2019-10-22

    Réponse de Colas

    November 25, 2019Chargée de Marque Employeur

    Bonjour, merci pour votre commentaire et bonne route chez nous !

    Continuer à lire
  6. « bon employeur, surtour pour les cadres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Antananarivo
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Colas à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Indemnités offertes, moyens mis à dispositions

    Inconvénients

    Ecart enorme entre cadres et simple salarié

    Colas2019-10-28
  7. « Régime militaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chef de chantier à Nozay, Île-de-France
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Colas à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    CE panier participation intéressement véhicule

    Inconvénients

    Si tu veux t engager dans l armée cette boite est faite pour vous

    Colas2019-10-18

    Réponse de Colas

    November 25, 2019Chargée de Marque Employeur

    Bonjour, nous sommes navr%C3%A9s de lire cet avis. N'h%C3%A9sitez pas %C3%A0 nous donner vos coordonn%C3%A9es pour que l'on puisse %C3%A9changer avec vous sur ce sujet. Bonne continuation

    Continuer à lire
  8. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable fournisseurs à Châtellerault
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    TR, CE, Mutuelle, colis fin d'année, 13ème mois, etc

    Inconvénients

    Rien à signaler, peut être le fait qu'il y ait des périodes de creux en facturation.

    Continuer à lire
    Colas2019-09-13

    Réponse de Colas

    November 25, 2019Chargée de Marque Employeur

    Bonjour, merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes tr%C3%A8s heureux que vous vous plaisiez au sein du Groupe. Bonne et longue route %C3%A0 nos c%C3%B4t%C3%A9s !

    Continuer à lire
  9. « Esprit d'équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Marseille

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    entreprise de renom , gros CE , avantages financement

    Inconvénients

    Peu de proximité avec les responsables

    Colas2019-08-19

    Réponse de Colas

    November 25, 2019Chargée de Marque Employeur

    Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire. En effet, l'esprit d'%C3%A9quipe est un aspect tr%C3%A8s important chez Colas. N'h%C3%A9sitez pas %C3%A0 solliciter un interlocuteur RH et votre manager ! Ils sont l%C3%A0 pour vous accompagner au quotidien. Bonne journ%C3%A9e !

    Continuer à lire
  10. « Responsable sûreté & sécurité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable sûreté & sécurité à Abidjan
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Colas à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise française N°1 mondiale de la route. Filiales en Afrique.

    Inconvénients

    La concurrence devient sévère et un certain nombre d'entreprises n'ont pas forcément la même éthique.

    Colas2019-08-09
108 avis trouvés
</>Intégrer