Avis sur Colabor

3,3

Louis Frenette

Colabor a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Colabor lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,4 étoiles).

16 janv. 2025

Avantages

Belle équipe RH, très axé sur l'entraide et la collaboration. Valeurs axé sur le respect et la proximité.

Inconvénients

Aussi très axé sur la productivité et les résultats, souvent dans des délais peu raisonnable. Plusieurs gestionnaires adoptent des approches de gestion dépassées, peu adaptées aux réalités modernes. Ceux-ci sont souvent fermés au changement, ce qui freine l'innovation et l'évolution au sein de l’entreprise.

19 oct. 2024

Avantages

Ne travailler pas la bas les superviseurs sont despotique.si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fait.

Inconvénients

Il y en a beaucoup trop a cité pour dire tout ce qui ne vas pas chez Colabor entre les gens qui ne font pas leurs arrêt et vous fonce dedans et les problème de sécurité grave non réglé, les problème de paie.

13 juill. 2024

Commis d'entrepot

Avantages

Bon salaire et bon travail d'equipe

Inconvénients

Lourde charge de travail.De plus en plus exigeant

Glassdoor compte 31 avis de salariés Colabor publiés anonymement par des employés Colabor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Colabor est fait pour vous.