Avis sur Coach | Glassdoor.ca

Avis sur Coach

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1625 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Coach CEO Joshua Schulman
Joshua Schulman
83 évaluations
  1. « Good culture, place to gain sales experiences »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Toronto, ON

    J'ai travaillé chez Coach à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    co-workers are all supportive and friendly.

    Inconvénients

    pay per hour is not that competitive, but it could be changing with your experiences.

    Coach2019-09-18
  2. « Great environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Coach à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great people to work with. Very fun and fantastic experience except for crazy customers.

    Inconvénients

    Poor management. Rude coworkers and rude customers, but company only cares good review and sales.

    Coach2019-08-23
  3. « Good for students »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate 

    Je travaille chez Coach à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Good part time job - good discount

    Inconvénients

    Experience can be vary depending on a store manager

    Coach2019-08-19
  4. « Easy job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cashier 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Coach à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Great discount Kind staff Fun environment

    Inconvénients

    It is a very fast paced environment

    Coach2019-07-29
  5. « Great company but lacking competitive salaries »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Halton Hills, ON
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Coach à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    The ability for self development is great

    Inconvénients

    Low salaries and no commission. We do recieve team bonuses here and there but in my opinion they don't make up for salary

    Conseils à la direction

    Management often fails to really oversee as the should.

    Coach2019-07-18
  6. « Great place (for retail) to work but sometimes annoying! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate/Cashier à Kitchener, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Coach à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Great discount Great managers and coworkers Great training for retail and sales

    Inconvénients

    A lot of rules to uphold the company’s image Constant change of very strict, expensive dress codes

    Coach2019-07-09
  7. « Overall is good, but ... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Coach à temps partiel

    Avantages

    Most co-workers are nice, great teamwork Management takes good care of individual Employee Discounts

    Inconvénients

    A couple of co-workers are hyper-competitive, aggressive and arrogant

    Coach2019-06-05
  8. « Great Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Coach à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Getting to know modern luxury retail experience. Full training to prepare you as a successful sales. Monthly bonus.

    Inconvénients

    No commission and sometimes there is no bonus

    Coach2019-05-25
  9. « Amazing Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Coach à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Learning every part of the business

    Inconvénients

    Very high volume, high traffic

    Coach2019-05-24
  10. « Overall a good experience. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Coach à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Discounts on coach bags are great, store environment feels high end and comfortable. I got chance to learn a lot about Coach's history.

    Inconvénients

    Extremely busy during summer and Christmas season.

    Conseils à la direction

    Care more about your employees than the sales goal.

    Coach2019-05-16
1625 avis trouvés
</>Intégrer