Avis sur Clinique | Glassdoor.ca

Avis sur Clinique

Mis à jour le 19 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Clinique CEO Fabrizio Freda
Fabrizio Freda
104 évaluations
  1. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Consultant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Clinique à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    De nombreux cadeaux (à plusieurs reprises durant l'année), excellente formation en maquillage et soins pour la peau, j'ai bien aimé la plupart de mes collègues, excellent salaire (surtout pour un travail étudiant)

    Inconvénients

    Vente sous pression, objectifs difficiles à atteindre, job stressante (les superviseur(e)s ont de très hautes attentes), peu d'heures, j'ai dû me déplacer un peu partout à Montréal pour différents événements...

    Continuer à lire
    Clinique2016-06-07
  2. « Vivante esprit d equipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Clinique à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    C est une entreprise respectée travailler dans de bonne conditions personnel qualifié à la hauteur

    Inconvénients

    Y'a pas d in ovenients j étais bien traitée et bien payee

    Continuer à lire
    Clinique2019-06-06
  3. « J'ai 10 mois d'expérience dans cette clinique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Infirmier 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Clinique à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Augmenter mon expérience professionnelle dans mon domaine

    Inconvénients

    Peu de patient dans la clinique

    Continuer à lire
    Clinique2018-06-12
  4. Utile (1)

    « auxiliaire de puericulture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - auxiliaire de puériculture à Lyon
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Clinique à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    épanouissant, intéressant, travail d’équipe, passionnant

    Inconvénients

    le manque de reconnaissance, le salaire

    Clinique2016-02-24
  5. Utile (2)

    « Clinique Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Clinique à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Great job. Interacting with people. Great product.

    Inconvénients

    Was hired part time, but was pretty much worked full time. I was hired, it seems, for the Christmas season. Was meeting my targets. Was getting excellent feedback. However, as soon as the Christmas season was over ... I was fired quite unceremoniously. I was used and discarded. Also, the counter manager seemed to have far too much power to determine my future. I feel like I am now effectively barred from all further opportunities with Estee Lauder. It was a shame. I was good at Cosmetics sales.

    Clinique2018-08-29
  6. Utile (1)

    « Apart from management the company is amazing! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Associate à Waterloo, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Clinique à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    The perks of working within Estée Lauder Companies are insanely amazing!

    Inconvénients

    The area managers try and treat you like a puppet, they will try and control you! Some of them even try work people out the business by not helping with any thing.

    Continuer à lire
    Clinique2018-05-31
  7. « Little Lab Coat »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Front Counter Team Lead à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Clinique à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Some very good products in the line.

    Inconvénients

    Managers less qualified than staff should listen to and discuss engaged staff members suggestions for process improvements instead of dismissing them.

    Continuer à lire
    Clinique2018-01-09
  8. « Counter Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Clinique à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    giving update information about products.good management

    Inconvénients

    too much pressure for sales

    Clinique2017-11-05
  9. Utile (3)

    « Counter manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Clinique Counter Manager à Burnaby, BC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Clinique à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Free products , fancy lunches, growth opportunities , pay for travel of seminars are out of town. Some of the previous account executive were kind.

    Inconvénients

    Extremely high expectations, underpaid, non supportive environment.Lack of training/ selfish company. Not helpful , secretive, greedy,using people, no morals or human ethics worst place I have ever worked low price point with extremely high sales goals. No encouragement whatsoever left alone without a clue of what to do when your new

    Continuer à lire
    Clinique2017-02-24
  10. « Very Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Clinique à

    Avantages

    I loved working for clinique. The company in and of itself is wholesome and generous and very forgiving.

    Inconvénients

    The other workers at clinique didn't resemble the name as proudly.

    Clinique2016-08-04
320 avis trouvés
</>Intégrer