Avis sur Click&Care

3,0

31 mars 2026

Une gestion incompréhensible...

Avantages

Salaire ok et entreprise dans laquelle il y a une bonne Autonomie

Inconvénients

La gestion de l'entreprise est a discuter... J'ai passer des entretiens avec la CEO pour un poste important. Tout se passe bien jusqu'à la prise de référence. On me dit revenir vers mois sous 2 semaines. 2 mois après toujours aucun retour malgré plusieurs relances... Un manque de respect envers les candidats et des promesses non tenues. Ça ne donne clairement pas envie d'y travailler. Bon courage à tous les salariés si la gestion des équipes est la même que celle des candidats...

15 févr. 2026

Avantages

Mon XP chez Click&Care a été ultra formatrice et m’a permis de développer mes compétences commerciales à la fois techniquement mais aussi autour du produit et de l'environnement de l'aide à domicile. Les objectifs sont clairs et exigeants. Cette exigence pousse à se dépasser en permanence et favorise une réelle montée en compétences. L’environnement de travail est stimulant. La performance est valorisée, la médiocrité n’a pas sa place, et chacun est encouragé à progresser continuellement. Cela crée une dynamique d’équipe motivante et orientée résultats. Je recommande C&C pour tout sales qui souhaite évoluer rapidement !

Inconvénients

Grosse orientation performance, ce qui peut ne pas convenir à tous les profils ! Les process et discours sont un peu trop cadrés, ce qui peut limiter la créativité individuelle

13 févr. 2026

Avantages

Vue sur la Tour Eiffel

Inconvénients

On est loin du job promis avec du sens et de l'entreprise à mission sociétale. Locaux peu agréables. Refus de la CEO de mettre en place des process clairs, tout est dit à l'oral, rien est écrit, changements des objectifs (sans raison), nombreuses fins de période d'essai sans explication à l'équipe . L'équipe est perdue. Turn over impressionnant. Pas de reconnaissance des équipes. Aucun respect pour les aides à domicile qui sont les travailleurs de l'ombre !

Réponse de Click&Care
4mo
Nous sommes surpris par cet avis, notamment par la mention du poste de “Head of Operations”, fonction qui n’a jamais existé au sein de Click&Care.

Glassdoor compte 7 avis de salariés Click&Care publiés anonymement par des employés Click&Care. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Click&Care est fait pour vous.