Avis sur Clark Construction Group

3,6

Robert Moser

29 mars 2026

Technicien

Avantages

Selon le regle du travail

Inconvénients

Je suis à la recherche d'un emploi, si la chez vous il une poste vacant je suis là

16 mars 2025

Très bien

Avantages

1. Ambiance de travail conviviale : Les employés s'entendent bien et collaborent efficacement. 2. Opportunités de formation : L'entreprise propose des programmes pour développer les compétences. 3. Horaires flexibles : Possibilité d'aménager son emploi du temps pour un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle. 4. Avantages sociaux attractifs : Couverture santé, tickets restaurant, etc. 5. Possibilités d'évolution de carrière : Promotions internes et mobilité professionnelle encouragées.

Inconvénients

1. Charge de travail élevée : Les employés peuvent ressentir une pression due à des délais serrés. 2. Communication interne perfectible : Des informations importantes ne circulent pas toujours efficacement. 3. Manque de reconnaissance : Les efforts des employés ne sont pas toujours valorisés à leur juste valeur. 4. Évolution de carrière limitée : Peu d'opportunités de promotion ou de développement professionnel. 5. Rémunération inférieure à la moyenne du marché : Les salaires proposés sont moins compétitifs que ceux d'autres entreprises du secteur.

20 oct. 2024

recherche offre emploi

Avantages

augmentation salaire avantage et prime

Inconvénients

motivation legalite rigueur savoir faire

Glassdoor compte 1 011 avis de salariés Clark Construction Group publiés anonymement par des employés Clark Construction Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Clark Construction Group est fait pour vous.