Avis sur Chipotle | Glassdoor.ca

Avis sur Chipotle

Mis à jour le Oct 15, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5766 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Chipotle CEO Brian Niccol (no image)
Brian Niccol
525 évaluations
  1. « Bon management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Chipotle à temps partiel

    Avantages

    Bon management et entreprise qui recrute beaucoup. Flexibilité sur les horaires

    Inconvénients

    Equipe beaucoup trop polyvalente, quasiment impossible de rester sur le meme poste 1h

    Conseils à la direction

    Cadrer plus et s'assurer que chacun reste au poste attribué sans switchage

    Chipotle2018-12-21
  2. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Chipotle à

    Avantages

    esprit d'équipe propreté contacte avec des gens

    Inconvénients

    il n'y a pas vraiment d'inconvénients

    Chipotle2017-12-01
  3. Utile (1)

    « Équipiers sympa mais mes managers étaient relou »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Equipier Polyvalent à Paris
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Chipotle à

    Avantages

    Les avantages du travail chez chipotle sont nombreux: Équipe très dynamique et sympathique Repas gratuit Tu ne t'ennuies pas au travail

    Inconvénients

    De l'exploitation pure des salariés vu la charge de travail qui est demandé Des pauses courtes (30mn) Certains managers sont nuls et ont aucun respect pour les employés. Ils te manquent de respect devant les clients. C honteux

    Conseils à la direction

    Demander à vos clients mystères d'observer comment les managers traitent les employés de vos restaurants.

    Chipotle2017-03-31
  4. « Beaucoup de bruit pour rien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Equipier Polyvalent à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Chipotle à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - flexibilité contrats temps partiel - réduction personnel (-50%)

    Inconvénients

    - horaires - management strict - conditions travail strict et difficiles - pause très courte

    Conseils à la direction

    Veillez à mieux sélectionner et former vos managers de demain, manager une équipe n'est pas jouer au petit chef ni à créer des favoritismes au détriment des autres. Veillez à être bien plus transparents avec vos salariés.

    Chipotle2016-10-18
  5. « Meh »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cashier à Ottawa, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Chipotle à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Free food, free uniform, good location

    Inconvénients

    Long hours, can be hard work (unless you’re just a cashier)

    Conseils à la direction

    don’t hire unprofessional managers

    Chipotle2019-10-07
  6. « Fun, but demanding »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cashier à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Chipotle à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    great coworkers, qualitative training & good hours

    Inconvénients

    physically demanding, you will get very dry hands and cuts during your shifts and (Ladies) no nails- they need to be cut short and non polished

    Chipotle2019-09-12
  7. « Aswm place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cashier 

    Je travaille chez Chipotle à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good team Helpful managers Good benefits for employees who are studying

    Inconvénients

    Basic pay Not much work/ life balance

    Chipotle2019-08-22
  8. « Good job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Crew Member à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Chipotle à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great people Reimbursement program for students is a must

    Inconvénients

    Not a lot of hour if you’re full time Can be demanding depending on location

    Chipotle2019-08-19
  9. « Great benefits, pay, and company, but not worth damaging my body for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Prep Cook à Oakville, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Chipotle à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Pay was great, free chipotle was always a plus, the hours were consistent, paid sick days even if you were only part time, and everyone was always nice there

    Inconvénients

    SEVERELY PHYSICALLY DEMANDING. Chopping up veggies 8 hours a day while trying to keep up with the pace of each of my deadlines gave me carpal tunnel for a year and half. I couldn't grip on anything anymore with my right hand. I would wake up everyday with swollen fingers, they couldn't move properly and instead the bones would just click. By the end, the doctor demanded I quit before it got even worse.

    Conseils à la direction

    Put two people for positions that are physically demanding to lessen the physical pressure. Yes its impressive to see one person keeping up to speed but over time, you're going to have the deal with the consequences with the fact that you partly contributed to the damages on their body.

    Chipotle2019-09-01
  10. « Poor Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cashier 
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Chipotle à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    - Flexible hours l - Great food

    Inconvénients

    - Poor Management - Unprofessional supervisors and managers - Low team motivation and development

    Chipotle2019-08-22
5766 avis trouvés
</>Intégrer