Avis sur Chicco

3,8

20 août 2025

Nice

Avantages

Mission inspirante : Travailler pour une marque qui place la sécurité et le bien-être des enfants au cœur de ses priorités est très motivant. Innovation constante : Chicco investit dans la R&D pour créer des produits ergonomiques et durables, ce qui rend le travail stimulant. Environnement collaboratif : Les équipes sont soudées et partagent une vraie passion pour les produits. Avantages sociaux : Horaires flexibles (selon les postes), avantages pour les parents (réductions sur les produits, etc.), et une culture d’entreprise bienveillante. Formation continue : Accès à des formations pour se tenir à jour sur les normes de sécurité et les tendances du marché.

Inconvénients

Rythme soutenu : Comme dans beaucoup de secteurs industriels, les périodes de lancement de nouveaux produits peuvent être intenses. Processus décisionnels parfois longs : Étant une grande entreprise, certaines décisions peuvent prendre du temps à être validées.

15 mai 2022

Avantages

Équipes Équilibre pro perso Ambiance

Inconvénients

Automatisation des outils à optimiser Vision LT stratégie

Glassdoor compte 42 avis de salariés Chicco publiés anonymement par des employés Chicco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Chicco est fait pour vous.