Avis sur Cercleurop

4,4

1 sept. 2025

En poste depuis 20 ans !

Avantages

Je suis chez cercleurop depuis 20 ans, et je ne me verrai pas changer. le salaire est très attractif et on peut construire son fichier clients comme on le veux.

Inconvénients

Des avantages salariés (plan retraite, 13ème mois) qui restent à développer et il n'y a pas de télétravail

27 avr. 2023

Avantages

Ticket restaurant/ CE Relation entre collègue sympathique Horaire de travail Métier épanouissant et très riche pour se développer personnellement et professionnellement

Inconvénients

Payé le 15 du mois

Réponse de Cercleurop
3y
Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive ! Malheureusement, le paiement le 15 du mois est historique chez nous, et basé sur les variables du service commercial pour un paiement plus rapide. Bonne journée, Le service RH
2 janv. 2023

Premier CDD positif ..

Avantages

Entreprise à taille humaine ,familiale. A l’écoute de ses salariés.

Inconvénients

Locaux éloignés des grands axes .

Réponse de Cercleurop
3y
Bonjour, merci pour votre retour sur l'entreprise. La localisation reste un peu éloigné des grands axes, mais reste rapidement accessible depuis Maubeuge. Bonne journée, le service RH

Glassdoor compte 4 avis de salariés Cercleurop publiés anonymement par des employés Cercleurop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cercleurop est fait pour vous.