Avis sur Celio

3,6

Séabstien Bismuth

100 % approuvent le PDG

Celio a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 216 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Celio lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

2,0
18 mai 2026

Stage chez celio

Avantages

Visions générale RH, petite équipe

Inconvénients

Manque d'accompagnement, pas de définition de role

17 févr. 2026

Avantages

-Bon esprit d'équipe -Tickets restaurants

Inconvénients

-Travail le week-end (mais même chose dans toutes les enseignes de prêt à porter)

Réponse de Celio
2mo
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre magasin de Lyon. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'atmosphère de travail chez nous. Chez celio, nous attachons une importance toute particulière à ce que nos équipes évoluent dans un environnement stimulant et bienveillant. Savoir que vous recommandez l'entreprise et que vous avez une vision positive de notre direction est une belle récompense pour les équipes locales. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs projets professionnels !
3,0
8 janv. 2026

Avantages

Très bonne expérience enrichissante pour découvrir le milieu de la vente. Une équipe en 2022 très inclusive avec une bonne ambiance.

Inconvénients

Beaucoup de marche durant la journée et des moments parfois plus calme sans beaucoup de clients.

Réponse de Celio
2mo
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'équipe de Chambourcy inclusive. Nous prenons bien en compte vos remarques sur le rythme en magasin pour améliorer le quotidien de nos équipes.

Glassdoor compte 328 avis de salariés Celio publiés anonymement par des employés Celio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Celio est fait pour vous.