Avis sur Cap Vert

3,6

22 mai 2026

Cap vert avis

Avantages

Entreprise dynamique en pleine croissance. Beaucoup de process à mettre en place donc très intéressant professionnellement parlant.

Inconvénients

Le miroir des avantages, les changements peuvent déstabiliser les équipes. Il faut donc être attentif et doser la mise en place de nouveau process.

23 mars 2026

Avis global société

Avantages

Entreprise bienveillante et à l’écoute de ses collaborateurs. Le management reste accessible et attentif, ce qui crée une ambiance de travail agréable et respectueuse. La société a pris la décision de déménager cette année pour favoriser un espace de travail plus spacieux et collaboratif. Cap Vert est également une entreprise en pleine croissance avec un développement dynamique. Une expérience positive dans une structure en évolution, où l’humain garde une place importante.

Inconvénients

Absence de RIE Locaux actuel dans une zone industrielle loin des commerces

27 janv. 2024

Avantages

Locaux tout neufs pour ce groupe de sociétés d'élagage d'arbres et d'entretien de pelouse et de talus. Essaie à se tourner vers l'environnement et à ne pas trop se faire remarquer par la Ligue de Protection des Oiseaux (LPO) et la protection des animaux. Le groupe est très fragmenté et multimarques (SMDA, SEPA, FIF, DUC, Caussat). Il appartient au fonds d'investissement Ambienta.

Inconvénients

Mauvaise ambiance, énorme pression financière du fonds propriétaire et des banques (LBO). Ethique de travail très limite, tout le monde se méfie de tout le monde. Il y a trois statuts : les patrons (grosses voitures), les salariés actionnaires qui ont mis de l'argent dans la société et font tout pour ne pas perdre leur investissement, et les simples salariés. Quand ça le prend, le patron passe dans les couloirs et hurle sur les salariés, et il a ses têtes. Pas de cantine (ZAC Maurepas à 5 km), pas de CE, pas de syndicat, pas de participation, système de petites primes très "discrétionnaires".

Glassdoor compte 3 avis de salariés Cap Vert publiés anonymement par des employés Cap Vert. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cap Vert est fait pour vous.