5,029 juin 20244.5 / 5 car tjrs place à amélioration, mais très bonne entreprise et proactiveSoudeur assembleur Employé (ancien), plus de 10 an(s)Thetford Mines, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesSeulement pour apprendre tout plein sur le métier, avantages marginaux , les collègues et l’ambiance est bienInconvénientsPour chaque endroit il peut pas avoir de perfection mais je montrais prime de soirVoir plus
4,014 mars 2023Support aux employésCoordonnateur de projetEmployé (ancien), plus d'un anQuébec, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUn supports aux employé remarquable tant en matériel qu'en ressources formation et communication, excellente esprit d'équipeInconvénientsTravail dans un cadre très rigide et procéduraleVoir plus
5,016 oct. 2022Belle entrepriseEstimation engineerEmployé (ancien), plus de 8 an(s)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEntreprise qui cherche constamment à s’améliorer. Salaire compétitifInconvénientsGestion peut être rigide et fermée aux idéesVoir plus