Avis sur Cabico

83 % approuvent le PDG

2,0
3 avr. 2025

na

Avantages

la culture axée sur l'humain

Inconvénients

mauvaise santé financière à cause du contexte économique actuel

19 août 2024

Avantages

Se soucie du bien être de ses employés. Activités sociales. Vendredi fini à 12h

Inconvénients

Pas de flexibilité d'horaire, ni télé travail

12 juin 2024

Avantages

Horaire de travail selon le quart

Inconvénients

Ambiance toxique, direction toxique, bas salaires, ménagement reste à désirer , c'est mal vu de ne pas vouloir faire l'overtime

Réponse de Cabico
1y
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos employés. Nous nous engageons à créer un environnement de travail sain et positif, et nous prenons les mesures nécessaires pour améliorer nos pratiques en matière de gestion et de rémunération, afin de rester compétitif et d’offrir les meilleures conditions possible à nos employés. Votre feedback est précieux pour nous aider à identifier les aspects que nous devons améliorer. Si cela n’a pas été fait lors de votre entrevue de départ, nous vous invitons à nous contacter à talents@cabico.com pour discuter plus en détail de vos préoccupations.

Glassdoor compte 19 avis de salariés Cabico publiés anonymement par des employés Cabico. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cabico est fait pour vous.