Avantages
Taille Humaine, ambiance cool, culture tech forte, beaucoup de tête agréable à travailler avec. Salaire plutot compétitif, gros budget pour le confort des collaborateurs (evenement, telephone + airpod +pc au choix)
Inconvénients
Une part importante des missions confiées aux juniors peut être peu stimulante techniquement, avec beaucoup de tâches d’exécution et de support (opérations répétitives, traitement manuel, peu de conception). La qualité de l’encadrement dépend fortement des équipes et des projets. Selon les missions, l’organisation et le suivi peuvent manquer de structure, ce qui rend parfois les objectifs peu clairs ou changeants. L’expérience varie aussi beaucoup selon le contexte business de la période : en cas de ralentissement d’activité, la pression sur les objectifs peut être ressentie comme plus forte, sans que les missions gagnent forcément en intérêt. La remontée des problèmes ou feedbacks vers les fonctions support (dont RH) peut manquer de suivi visible, ce qui donne parfois une impression de distance entre le terrain et la gestion interne. Pas le choix sur les missions, si j'ai une mission copier-coller des tableaux excels et que personne ne me trouve autre chose je suis bloqué