Avis sur CN

3,3

Tracy Robinson

CN a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 63 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CN lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

2,0
20 févr. 2019

Bonne entreprise mais ...

Avantages

Salaires au dessus du marché, très bons avantages sociaux,

Inconvénients

Malgré les avantages multiples, le climat de travail est très ordinaire. Si tu fais parti de la « clique », pas de problèmes sinon c’est une toute autre histoire. Peu de reconnaissance de la part des dirigeants, l’intégration est difficile. Difficile d’avoir de l’information à savoir dans quelle direction la compagnie se dirige. C’est encore géré comme une société de la couronne.

15 déc. 2018

Avantages

Salaire Dépendant des secteurs, il est possible d'avoir des défis stimulants ou ne rien avoir à faire Entreprise qui possèdent toutes les technologies, on peut faire le tour de toutes les technologies si l'on désire

Inconvénients

Aucun respect pour les ressources expérimentés qui sont sous-utilisés et ignorés Climat et ambiance désastreuse, climat violent et misogyne Éviter si vous êtes qualifiés et performants, le taux de roulement des jeunes diplômés est très élevé. Pour les anciens, le taux de roulement est faible à cause du fond de pension qu'ils désirent garder Absence de leadership à certains niveaux du management Dépendant des secteurs, y'a des équipes qui manquent clairement de compétences, ce qui fait que les projets avancent lentement ou échouent Les permanents sont sur les opérations quotidiennes sans défis et les consultants gèrent des départements complets et le développement futur. Vaut mieux être consultant que permanent Beaucoup de conflits entre des petits groupes qui se soutiennent pour faire leur place au détriment des autres, esprit de confrontation et non de collaboration

15 avr. 2022

Un avenir garantit

Avantages

Salaire et possibilité de carrière très variée... On peut en quelque sorte choisir si on préfère faire un gros revenu ou être souvent a la maison grâce à divers programmes. De plus, même si cela ne nous conviens pas à long terme, c'est une expérience en soit de pouvoir travailler pour une aussi grande entreprise et pouvoir mettre ca sur son CV.

Inconvénients

Comme dans toute grandes boites, il est difficile de faire en sorte que tout fonctionne bien et en fait il faut surtout s'habituer au fait que rien de fonctionne parfaitement. Cela demande un certain lâcher prise pour parvenir à y être heureux.

Réponse de CN
4y
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes fiers d'offrir aux membres de notre équipe d'excellentes rémunérations. Avec un fonctionnement 24/7/365, CN ne pourrait pas fonctionner sans nos employés dévoués. Nous vous remercions pour votre travail assidu et pour votre contribution à l'avancement de notre compagnie et nous vous encourageons à nous faire part de votre avis sur la façon dont nous pouvons faire mieux lors de nos sondages réguliers Pulse.

Glassdoor compte 1 807 avis de salariés CN publiés anonymement par des employés CN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CN est fait pour vous.