Avis sur CHU

3,2

Michaël Galy

100 % approuvent le PDG

CHU a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

3,0
26 juin 2023

Avantages

Le Salaire et les nuits supply.

Inconvénients

L'enveronement ,la charge de travail et l'acharnement des collègues .

3,0
13 sept. 2022

Avantages

Structure solide. Bonne collaboration interhumaine dans le personnel.

Inconvénients

Manque d'organisation dans les détails. Micro-management déficient. Manques d'outils modernes qui ne sont pas autorisés pour cause de lourdeur administrative, corps intermédiaires inconsciemment gênants et peu compétents. Manque de présence physique du personnel administratif dans les lieux d'actions finaux (un stage de 48h dans un service donné ou avec une profession suffirait à une bonne compréhension des enjeux terminaux de soin). Peut-être que le personnel médical gagnerait à faire en stage de 48h dans les instances administratives de même. Manque de vision à long terme (10-20 ans) de la direction ou bien manque de communication claire sur cette vision. Manque de communication entre administratifs et exécutants (tout métier confondu). Manque de levier décisionnel de la part du personnel exécutant. En somme on s'éloigne de l'intérêt du patient en face à face et on s'intéresse plus à une vision trop globale qui fait perdre la valeur du soin.

7 sept. 2022

Avantages

Vacances / Echelons annuels pour l'augmentation du salaire

Inconvénients

Salaire / Poste en CDD uniquement /

Glassdoor compte 26 avis de salariés CHU publiés anonymement par des employés CHU. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CHU est fait pour vous.