Avis sur CENIT

(4 avis au total)

Peter Schneck

55 % approuvent le PDG

Perspective commerciale positive 44 %

Avis par intitulé de poste

4 avis
4,0
25 avr. 2025

Bonne entreprise

Perspective commerciale

Avantages

salaire compétitif avec des bonus très intéressant si performance

Inconvénients

il y a un plafond de verre fortement présent entre la direction et les employés

2,0
18 mars 2023

Schlecht Auswahl an neuen Führungskräften

Employé (anonyme)
Perspective commerciale

Avantages

Früher war es besser Wir haben an die Zukunft des Unternehmens geglaubt, jetzt zweifeln wir

Inconvénients

Mangel an Erfahrung und Fähigkeiten auf dem Gebiet als hätten wir keinen qualifizierten Deutschen (oder es war nicht das Auswahlkriterium) Wir vermissen die Herausforderungen des Feldes völlig Ändern Sie uns diese Top-Verwaltung mit Menschen, die wissen, wovon sie sprechen und die Visionen haben!

Réponse de CENIT
3y
Hallo, vielen Dank für deine investierte Zeit und die durchgeführte Bewertung deiner Erfahrung mit CENIT. Wir würden deine Aussagen gerne besser nachvollziehen und einordnen, sodass du gerne auf uns oder deinen zuständigen HR Business Partner zugehen kannst, um zu schauen, inwieweit wir dir bei der Einordnung der Strategie und deren Umsetzung helfen können. Dein HR Team
4,0
9 nov. 2022

consultant PLM

Perspective commerciale

Avantages

petite structure, bien être, lien de confiance avec le management

Inconvénients

petite structure, manque de perspectives

Réponse de CENIT
2y
Hi there, Thank you for your positive review. We wish you all the best for your future. Many greetings, HR Team CENIT
1 - 3 sur 4 avis

Glassdoor compte 58 avis de salariés CENIT publiés anonymement par des employés CENIT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CENIT est fait pour vous.