Avis sur British Gas | Glassdoor.ca

Avis sur British Gas

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

586 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
40%
Recommandent à un ami
30%
Approuvent le PDG
Sarwjit Sambhi
16 évaluations
  1. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Engineer à Bristol, Angleterre

    J'ai travaillé chez British Gas à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great security, benefits , pension and culture

    Inconvénients

    Lots of targets outside of your day job

    Conseils à la direction

    Manage your expectations

    British Gas2019-07-18
  2. "Low pay, reasonable expectations"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Smart Energy Expert à Wolverhampton, Angleterre
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez British Gas à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Safety was always first, even when it got in the way of productivity. Other SEEs were a good bunch, no matter the team.

    Inconvénients

    Low pay compared to other companies. Almost no chance for progression, despite constant promises of it.

    Conseils à la direction

    Stop making promises to invest in your workers and actually do it.

    British Gas2019-07-17
  3. "There okay 👌"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Relations à Cardiff, Pays de Galles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Gas à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing people Free fruit if you can get it before everyone else

    Inconvénients

    No progression, don’t listen to what they say all it is is people being made redundant and wondering who’s next. The ones who do make it up only do so on probation, then boom 💥 back down to the same role

    Conseils à la direction

    I find out everything from the rumour mill before you announce everything. Soon as you know your doing it just announce it. That way when we get dragged to these lay off meetings we may pay attention as we won’t already know what’s going on

    British Gas2019-07-12
  4. "Heating Sales Advisor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Heating Sales Advisor à Glasgow, Écosse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Gas à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Well known brand, multiple career opportunities, good salary

    Inconvénients

    Regular redundancies, constant changes in process

    British Gas2019-07-09
  5. "Good in the main"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Job Coach à Glasgow, Écosse
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez British Gas à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Provided a good work environment most of the time. Worked with a lot of good people

    Inconvénients

    Look at the share price. Seems to indicate how well run the company is at higher levels. Shame that it's workers lower down the chain paying the price.

    British Gas2019-07-08
  6. "Great company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Cardiff, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez British Gas à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good team players, supportive middle management

    Inconvénients

    HR staff had poor attitude and didn’t really care.

    Conseils à la direction

    Employ nicer HR staff

    British Gas2019-07-06
  7. "Good company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Executive à Oxford, Angleterre

    J'ai travaillé chez British Gas à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Lots of opportunities or development and progression

    Inconvénients

    A lot of changes over a short period of time

    British Gas2019-07-06
  8. "Not as great as it used to be"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Resource Planning Analyst à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez British Gas à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    The people and friendships built

    Inconvénients

    Lack of management or direction

    Conseils à la direction

    The ability to recognise great work, encouragement and most of all prioritise when identifying areas of improvement by providing coaching plan

    British Gas2019-07-18
  9. "Good employer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Operations Manager 

      J'ai travaillé chez British Gas à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      fair, well paid and great people

      Inconvénients

      direction of company, overall strategy

      British Gas2019-07-03
    • "I am a good mentor"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Technical Gas Engineer à West Thurrock, Angleterre

      J'ai travaillé chez British Gas à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      The job has been very rewarding

      Inconvénients

      Big Organisation Core values not adhered too.

      British Gas2019-06-26
    586 avis trouvés