Avis sur Boots Opticians | Glassdoor.ca

Avis sur Boots Opticians

Mis à jour le 17 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
34%
Recommandent à un ami
34%
Approuvent le PDG
Boots Opticians CEO Jonathan Gardner (no image)
Jonathan Gardner
8 évaluations
  1. « Sick pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Optometrist 

    Je travaille chez Boots Opticians à temps plein

    Avantages

    Health led opticians, patient caring

    Inconvénients

    Stressful working environment, poor salary management

    Boots Opticians2019-10-17
  2. « Good training opportunities and good salary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Optical Consultant 

    Je travaille chez Boots Opticians à temps partiel

    Avantages

    • good salary • thorough training

    Inconvénients

    • varying shifts • no set days

    Boots Opticians2019-10-09
  3. « Haksn »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager 

    J'ai travaillé chez Boots Opticians à temps plein

    Avantages

    The team i worked with

    Inconvénients

    management never had time for team

    Boots Opticians2019-10-12
  4. Utile (1)

    « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dispensing Optician 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots Opticians à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Opportunities to study and progress

    Inconvénients

    Bad upper management, treat staff as statistics and will move people about to what ever suits them

    Boots Opticians2019-09-18
  5. « Bad management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Optical Assistant à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots Opticians à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Semi flexible hours, good variety of lenses to sell

    Inconvénients

    Management is resistant to change.

    Boots Opticians2019-09-18
  6. « Good employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Optical Consultant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots Opticians à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good perks, no work pressure

    Inconvénients

    Salary, bonus, uniform, flexibility, no incentive

    Boots Opticians2019-09-08
  7. « good environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Trainee Optical Consultant 

    J'ai travaillé chez Boots Opticians à temps partiel

    Avantages

    lovely staff great communication and support

    Inconvénients

    a lot of information to learn

    Boots Opticians2019-09-06
  8. « If you fit in with BOL you will love working here, if you don't then you may not stay for long. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Student Dispensing Optician à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots Opticians à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Company discounts are strong. Accommodating with hours if required. Family feeling within the store.

    Inconvénients

    Dated systems. Feels behind the times compared with other high street opticians. If you do not work at fitting in with the company you may feel like an outsider.

    Conseils à la direction

    Regular feedback with constructive criticism is good to have, this is not done enough. If we had a paperless system the amount of staff required to fill paper records would be free to serve patients. Although there are plans in place to change this they are moving too slowly and we have fallen behind our competitors. The idea of building our own computerised database is good but in my opinion it has not worked and... we should outsource this to an existing provider with a proven system. There is a feel of if you do not think like BOL then you will not progress, no matter how good your ideas are to improve the store or company. There are good people who work here but I have stopped believing in the companies values.

    Dérouler
    Boots Opticians2019-09-06
  9. « The worst job I have ever had.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Optical Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots Opticians à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The pay is not too bad, free uniform

    Inconvénients

    Short staffed, lack of communication within management, lack of respect in the workplace

    Conseils à la direction

    Hire more staff, check in on your current staff from time to time and listen to what they have to say. Communicate with other managers in store to ensure staff are being given clear messages. Don't tell staff who are sick that they need to come in to work because you are short, it is not acceptable.

    Boots Opticians2019-10-10
  10. « Corperate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Boots Opticians à temps plein

    Avantages

    None really. Maybe better then speccies as 25 minute testing

    Inconvénients

    Chain, corperate, don't care about anything other than the bottom line

    Boots Opticians2019-09-15
171 avis trouvés