Avis sur Bon Talent

4,9

de BEUBLAIN CORBEAU Maxime

100 % approuvent le PDG

13 janv. 2026

Avantages

Environnement cabinet forcément challengeant par nature, mais une écoute et attention particulières portées aux collaborateurs par la Direction, l'idée est que tout le monde soit dans les meilleurs conditions pour performer. Équipe au top également, partage d'infos, best practices, pas d'esprit de compétition malsain. Confiance, autonomie, bon sens et performance sont les maitres mots chez Bon Talent ! Et point bonus pour les outils et l'innovation en interne qui permet d'exercer de manière super efficace !

Inconvénients

Inhérent au secteur du recrutement, mais on adapte ses horaires aux disponibilités des candidats ;)

13 janv. 2026

Avantages

Bon Talent est un cabinet de recrutement qui allie bienveillance et exigence, permettant de monter rapidement en compétences tout en évoluant dans un environnement de travail sain et stimulant. Maxime et Gaspard sont disponibles, à l’écoute et impliqués, avec un processus d’onboarding de grande qualité qui permet une prise de poste sereine et structurée. L’autonomie se construit progressivement, dans un cadre rassurant et responsabilisant. Les perspectives d’évolution sont réelles et variées, et le sentiment d’appartenance se crée très rapidement au sein de l’équipe. Le bon sens est le maître mot et la communication règne. Maxime est très transparent avec l'ensemble des équipes.

Inconvénients

A ce jour, je ne note pas d'inconvénients.

13 janv. 2026

Avantages

Super ambiance et cadre de travail idéal. Équipe au top, soudée et dynamique. Entreprise où l’on a envie de s’investir !

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients

Glassdoor compte 17 avis de salariés Bon Talent publiés anonymement par des employés Bon Talent. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bon Talent est fait pour vous.