Avis sur Boeing | Glassdoor.ca

Avis sur Boeing

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6797 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Boeing CEO Dennis A. Muilenburg
Dennis A. Muilenburg
1918 évaluations
  1. "Group safran"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ajusteur à Canada, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Expérience qualité desepline enauvation confience ext

    Inconvénients

    Pas mâle la production tous ce que serne l'aerienne

    Conseils à la direction

    J'aime l' aeronautique

    Boeing2019-01-22
  2. "avis globale"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein

      Avantages

      une entreprise avec bonne une convivialité

      Inconvénients

      des horaire parfois très handicapant

      Boeing2017-10-28
    • "Entretien"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Entretien téléphonique. Ils m'ont appelé hier et je suis enthousiaste du processus.

      Inconvénients

      Aucune expérience en rapport mais je suis au tout début du processus d'entretien.

      Boeing2014-03-12
    • "Data Scientist"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Boeing à temps plein

      Avantages

      Great coworkers, fun company events and interesting data.

      Inconvénients

      Constant re-org, company politics, high turnover leading to low morale.

      Conseils à la direction

      You can't pressure people to be "innovative" but rather need to foster the kind of safe environment that allows people to be their best.

      Boeing2019-01-31
    • "Boeing job"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein

      Avantages

      Good pay, good benefits.

      Inconvénients

      Can often feel like “just another number on paper”

      Conseils à la direction

      Do a better job at recognizing the skills employees bring to work

      Boeing2019-01-20
    • "Assembly technician"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Assembly Technician à Winnipeg, MB
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Great pay and you learn and aquire new skills

      Inconvénients

      The shifts arnt the greatest for rotation and moral is not so great I think we need some new inspired employment

      Conseils à la direction

      Just cause they have worked there a long time is not an excuse to not work or meet quotas

      Boeing2018-11-06
    • "Data Scientist"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Boeing à temps plein

        Avantages

        Good environment to work; Good teamwork

        Inconvénients

        Nothing that I can think of

        Boeing2018-06-10
      • "Great people, poor strategy"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme à Vancouver, BC
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre

        J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Talented colleague, interesting projects and many promotion opportunities

        Inconvénients

        Inexperienced management, poor vision, vague mandate for the local office

        Boeing2018-06-21
      • "Me and Boeing"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Boeing à temps plein

        Avantages

        This is the best job ever. Never had a job who pays well until boeing came. Will retire here

        Inconvénients

        i have no complains whatsoever. I just want to continue to improve my skill and just work everyday withe nicest people around

        Conseils à la direction

        Keep up the good work. A god employee-employer relationship always produce a positive outcome on the company

        Boeing2018-06-02
      • "Experience"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Boeing à temps plein

          Avantages

          Good family atmosphere and work environment

          Inconvénients

          The owners tended to be more focussed on themselves as the company did bettsa

          Boeing2018-05-09
        6797 avis trouvés