Avis sur Blue Yonder

3,6

Duncan Angove

3,0
28 janv. 2025

Avantages

Une excellente expérience lors de mes trois premières années chez Blue Yonder. Une entreprise à l'avant-garde des solutions technologiques en supply chain, avec des équipes passionnées et talentueuses. De belles opportunités d'apprentissage au départ et un environnement dynamique.

Inconvénients

Depuis le passage à la solution Cognitive en interne, la structure s'est détériorée. Manque de coordination : tout le monde travaille en silo, ce qui crée des inefficacités et un manque de synergie entre les équipes. Forte pression liée à l'adoption des nouveaux outils, sans accompagnement suffisant. Aucune formation interne adéquate pour aider à la prise en main de ces nouvelles technologies. Un climat de stress qui s'est installé à cause des objectifs irréalistes et du manque de support opérationnel.

3,0
11 nov. 2024

Salary review

Avantages

Stable organization Opportunities to learn

Inconvénients

Company culture very local Slow growth

17 juin 2024

Début de carrière

Avantages

Télétravail 5/5 + Possibilité de se rendre sur site Subventions sport Tickets resto

Inconvénients

Sous effectif Turn over élevé

Glassdoor compte 3 871 avis de salariés Blue Yonder publiés anonymement par des employés Blue Yonder. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Blue Yonder est fait pour vous.