Avis des salariés sur BlackRock | Glassdoor.ca

Avis sur BlackRock

Mis à jour le 26 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
73%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
BlackRock Chairman and CEO Laurence D. Fink
Laurence D. Fink
1 347 évaluations
  1. « Infirmière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Près de chez moi et j'aime travailler du côté minier

    Inconvénients

    Aucun inconvénient pour le moment

    BlackRock2019-12-17

    Réponse de BlackRock

    January 8, 2020HR Communication Officer

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous vivez une expérience positive en travaillant au sein de BlackRock!

    Continuer à lire
  2. « Superbe experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Les valeurs de l’entreprise sont très saines Entouré de gens brillant Leader

    Inconvénients

    Rien à signaler sur ce point.

    BlackRock2020-02-26
  3. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Connu internationalement et formateur

    Inconvénients

    Trop grosse boîte, beaucoup de concurrence

    BlackRock2019-11-14
  4. « Excellente culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Analyste 

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Entreprise financière sans heures de travail excessives

    Inconvénients

    La reconnaissance de la marque à l'extérieur de l'entreprise est médiocre.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2019-12-20

    Réponse de BlackRock

    January 8, 2020HR Communication Officer

    Thank you for taking the time to write this review! We’re happy to hear you’ve described our company culture as great! being a part of our friendly and awesome culture! Regarding brand recognisability, it really depends on the location we are discussing. While in UK and USA the brand is very strong in some other locations there definitely room for improvement.

    Continuer à lire
  5. « Blop po ppo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Jouer avec telnet Maintenant que nous avons telnet installé, essayons de jouer avec eux. telnet cis.poly.edu 80 Saisissez l'en-tête de la requête http. GET /~ross/ HTTP/1.1 HÔTE : cis.poly.edu et vous obtiendrez une sortie comme celle-ci.

    Inconvénients

    Découvrir les types à partir de la définition d'un réseau d'entreprise.... La connexion échoue : Erreur : Erreur dans la tentative de ping. Erreur : 2 INCONNU : vérifiez que le code chaîne'nom-réseau » a bien été instancié et réessayez : n'a pas trouvé le code chaîne avec le nom'nom-réseau ». Solutions : Assurez-vous d'installer et démarrer le réseau d'entreprise

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2019-06-12
  6. « les soldes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Un excellent environnement de travail avec un esprit entrepreneurial

    Inconvénients

    Environnement concurrentiel et politique comme partout ailleurs

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2019-04-26
  7. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez BlackRock à temps plein

    Avantages

    Tout, l'entreprise, les gens, les amis. Bureaux très modernes.

    Inconvénients

    Je ne vois pas de points négatifs.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2019-01-13
  8. « Bonne expérience d'apprentissage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Anonymous 

    Je travaille chez BlackRock à

    Avantages

    L'équilibre travail-vie privée était très bon.

    Inconvénients

    L'entreprise pourrait utiliser plus d'intégration technique sur certains aspects.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2018-10-30
  9. « Associé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associé à Zurich
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez BlackRock à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    La meilleure chose à propos de ce travail c'est la communauté multinationale et la possibilité de travailler avec des personne de différents milieux

    Inconvénients

    Politique, toutes les choses négatives habituelles dans les entreprises, népotisme et traitement préférentiel, sont à la traîne au niveau du département technologies et des fonctions associées

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2017-09-20
  10. « Analyste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BlackRock à

    Avantages

    Bonnes équipes sympathiques, environnement compétitif, agréable

    Inconvénients

    Faible rémunération Mauvais équilibre entre vie professionnelle et vie privée

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    BlackRock2017-04-07

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés
</>Intégrer