Avis sur Bforcure

3,7

3,0
28 avr. 2025

Avantages

- Technologies novatrices et projets qui permettent d'apprendre, de se surpasser - Flexibilité des horaires, avantages importants pour salarié avec enfants à charge - Effectif avec des profils jeunes et très compétents - Fruits et boissons chaudes à volonté

Inconvénients

- Esprit startup avec livrables urgents qui peuvent être stressant. - Management du board à améliorer et notamment sur le développement des employés en tenant compte de leurs compétences et potentiels. - Management pas assez à l'écoute des idées de certains membres d'équipes ce qui démotivent et entrainent souvent la démission de talents confirmés.

4 févr. 2024

Avantages

À proximité du métro Disponibilité des salles de réunion

Inconvénients

Politique des ressources humaine la direction R&D soft & hardware n'est pas optimal Licenciements des ingénieurs compétents Départ de toute une équipe compétente en Software Difficultés à s'intégrer aux équipes étant donné qu'il existe déjà des groupes déjà amicaux Il n'y a plus d'équipe de qualité, ils sont tous partis

8 sept. 2023

Avantages

L'ensemble des équipes sont géniales. C'est un réel bonheur de venir travailler. L'ambiance est très conviviale et sincèrement bienveillante. Ma démission a été une de mes plus dure descision. Il y a des expériences passées qui vous rattrape et vous offre des opportunités difficile à refuser. Mais mon passage à Bforcure restera un super souvenir.

Inconvénients

Des inconvénients qui n'en sont pas vraiment. D'une parce qu'il sont communs a toutes les entreprises qui se lance et tente des choses aussi ambitieuses. Mais aussi parce qu'ils ne sont pas caché, la société en a conscience et travaille dur et est ouverte au changement. Donc quelques axes d'améliorations sur la structuration mais rien de bien méchant.

Glassdoor compte 14 avis de salariés Bforcure publiés anonymement par des employés Bforcure. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bforcure est fait pour vous.