Banque Martin Maurel

Bernard Maurel

100 % approuvent le PDG

2 janv. 2018

Bonne banque familiale

Avantages

Cadre de travail, professionnalisme des banquiers

Inconvénients

Salaire, faible intéressement, outil informatique,

2,0
8 déc. 2017

Banque familiale à taille humaine

Avantages

- Proximité avec la direction -Banque renommée et qui fait figure de seule vraie banque privée Marseillaise -Horaires correctes et respect de la vie familiale des employés

Inconvénients

-Evolution difficile pour ceux qui ne sont pas diplômés d'une grande école de commerce -Mauvaise ambiance au sein du back office

3,0
3 août 2017

Entreprise plutôt cool

Avantages

Banque de taille moyenne et donc un niveau de hiérarchie faible, une bonne ambiance au sein des équipes généralement, possibilité d'effectuer des tâches transversales et mobilité interne possible

Inconvénients

Possibilité d'évolution très étroite, la taille de la banque implique aussi d'avoir une certaine limite en terme d'activité, banque centrée plutôt sur les personnes physiques et peu les entreprises. Les gestionnaires de portefeuille sont placés au dessus des autres salariés, ils sont donc difficilement accessibles.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Banque Martin Maurel publiés anonymement par des employés Banque Martin Maurel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Banque Martin Maurel est fait pour vous.