Avis sur Balyo

3,9

Pascal Rialland

Balyo a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Balyo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

14 avr. 2025

Avis Balyo

Avantages

Responsabilités Technologies en pleine évolution Beaucoup de déplacement un peu partout dans le monde Salaire correct ambiance startup Locaux Contexte internationnal

Inconvénients

Manque de structure sur les process

12 avr. 2025

bonne expérience

Avantages

culture d'entreprise gens trop sympa

Inconvénients

salaire pas good pour les apprentis

2,0
17 août 2024

Avantages

Ambiance entre collègues, flexibilité sur les horaires, équilibre vie pro vie perso correct

Inconvénients

Communication difficile entre les différents sites (1 site à Arcueil, 1 site à Moissy Cramayel), différences injustifiées de salaire et d'augmentations, travail souvent dans l'urgence à cause d'une mauvaise anticipation et/ou mauvais management

Glassdoor compte 51 avis de salariés Balyo publiés anonymement par des employés Balyo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Balyo est fait pour vous.