Avis sur BORGES

3,6

29 déc. 2025

Avantages

Prime par rapport aux résultats de l’entreprise. Aucun autre avantage.

Inconvénients

Lorsqu’on arrive, on penserait être bien entouré mais ce n’est pas du tout le cas. Le manque de communication dans tous les services de cette entreprise est un principe. Travailler avec le groupe qui se trouve en Espagne est très difficile. L’hypocrisie est banalisée : on pense que tout se passe plutôt bien puis par derrière tout est permis et sans jamais en assumer les conséquences devant vous. Les managers ne sont pas en accord et prennent des décisions sans s’en avertir les uns et les autres. Certaines personnes haut placées mentent et vous manipulent pour parvenir à ce qu’elles souhaitent, mais bien évidemment, toujours avec le sourire. Un conseil : notez toutes vos conversations dans des mails récapitulatifs et laissez les parler le plus possible, ne pas se livrer. Manque d’accompagnement : manque de moyens et de formations, tant sur le terrain qu’au siège, charge de travail élevée. Tout ceci pour être payé au lance pierre.

14 oct. 2025

Employeur agréable

Avantages

- primes sur objectif -panier -Vehicule de fonction

Inconvénients

Les primes étaient en bon kadok déclarés en avantages selon la lois mais difficile passable car pas valable dans toute enseigne, date d'expiration courte

Glassdoor compte 32 avis de salariés BORGES publiés anonymement par des employés BORGES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BORGES est fait pour vous.