4mo
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre société ne vous a pas satisfait. Nous ne pouvons cependant souscrire aux affirmations de votre post.
Nous avons des points formels deux fois par an avec tous nos collaborateurs en présence de notre DRH. Chaque Manager fait un suivi hebdomadaire avec ses collaborateurs directs. En complément, nous avons mis en place un suivi régulier de nos salariés par la médecine du travail.
Au cours des quelques mois que vous avez passé chez nous, vous n’avez jamais fait état de harcèlement, pression psychologique ni à notre DRH, ni à votre manager, ni à la médecine du travail.
Le harcèlement au travail est un événement très grave et nous le prenons très au sérieux. Nous trouvons cependant surprenant que vous vous découvriez être « harcelé » plus de 3 mois après avoir quitté notre entreprise.
Quant aux objectifs commerciaux, vous n’aviez aucune relation avec notre équipe commerciale, ni connaissance desdits objectifs. Votre « avis » nous parait donc surprenant à ce titre.