Atomic Digital Design

Avis sur Atomic Digital Design

3,3

Atomic Digital Design a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

9 mars 2026

Bonne ambiance et projets intéressants

Avantages

Entreprise dynamique avec des projets variés dans le digital. L’ambiance est globalement bonne et les équipes sont impliquées. Environnement créatif qui permet de monter en compétences.

Inconvénients

Organisation encore en structuration, ce qui peut parfois générer un manque de clarté sur certains process ou priorités.

12 févr. 2026

Avantages

Environnement créatif stimulant avec des projets ambitieux et des clients reconnus. Possibilité de travailler sur des expériences innovantes mêlant design, technologie et expérimentation. Équipe passionnée et niveau d’exigence élevé qui permet de progresser rapidement sur le plan technique et créatif.

Inconvénients

Un environnement dynamique qui peut demander une bonne capacité d’adaptation… et un certain attachement aux livraisons de dernière minute.

12 févr. 2026

Avantages

Grande liberté créative et vraie confiance de la direction. Équipe engagée, bienveillante et orientée résultats. Projets variés, stimulants, avec un haut niveau d’exigence. Culture digitale solide et prise de décision rapide.

Inconvénients

Rythme parfois soutenu selon les projets. Process encore perfectibles sur certaines phases opérationnelles.

Glassdoor compte 24 avis de salariés Atomic Digital Design publiés anonymement par des employés Atomic Digital Design. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Atomic Digital Design est fait pour vous.