Avis sur Atkins | Glassdoor.ca

Avis sur Atkins

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1019 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Nick Roberts
110 évaluations
  1. "ATKINS in Bristol"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Nuclear project Engineer New Build à Bristol, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Atkins à plus de 3 ans

    Avantages

    Evolution de carrière, qualité des managers, formation continue aisée, équilibre travail vie privée, ambiance de travail non agressive

    Inconvénients

    Le Salaire proposé est faible à l'embauche et les relations entre les travailleurs finalement plutôt superficielles et froides.

    Continuer à lire
    Atkins2016-04-21
  2. "Its an excellent company !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Design Engineer 

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent systems in place. Big Projects. Excellent procedures.

    Inconvénients

    tight time lines for delivery

    Continuer à lire
    Atkins2019-06-04
  3. Utile (1)

    "Aerospace/ Mechanical Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein

    Avantages

    Flexible Hours, Direct Client Interaction,

    Inconvénients

    Micro-management on employee for trivial things like taking breaks, Managers take the project success with promotions, Annual Performance Review is biased and not helpful.

    Continuer à lire
    Atkins2018-05-16
  4. "Field Officer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Service Technician à Edmonton, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Atkins à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good worklife balance in the field

    Inconvénients

    tight deadlines and poor feedback

    Continuer à lire
    Atkins2017-12-18
  5. Utile (1)

    "Great company for Engineers and Project Managers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Worldwide company with great opportunities especially since SNC lavalin acquisition opening up more avenues. Great place for graduates. Has great flexible benefits where you can buy and sell leave.

    Inconvénients

    Departments seem to merge, change names for very little benefit. A lot of the internal IT work, CAD work is moving to India, so not great career prospects

    Continuer à lire
    Atkins2017-10-27
  6. "Great opportunity"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Calgary, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Friendly Environment, opportunity to more learn

    Inconvénients

    Low Salary, and pension plan, No RRSP contribution

    Continuer à lire
    Atkins2017-05-16
  7. "Architect"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein

    Avantages

    good benefits, good support and continued education

    Inconvénients

    bureaucratic, not much internal cross disciplinary interaction

    Continuer à lire
    Atkins2016-03-24
  8. "Countless global opportunities. A great place to prosper."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineer à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Atkins à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Diligence, hard work and technical competence are recognized in Atkins. Those that are willing to apply themselves seem to do well which has led to a dynamic yet compassionate atmosphere.

    Inconvénients

    As with any consultancy there are peaks and troughs in workload.

    Continuer à lire
    Atkins2014-11-26
  9. "Great company great people"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Systems Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Atkins à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great place to work as engineer with very knowledgeable people around you. Yes there is pressure but there are good managers around ready to help when is required. I also enjoyed using cutting edge technology and systems and get involved with major infrastructure projects.

    Inconvénients

    Since the acquisition from SNC-Lavalin the environment around the company does not feel the same and many people have left. I am not sure what is the SMT direction for the near future.

    Continuer à lire
    Atkins2019-08-22
  10. "Its best company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Atkins à temps plein

    Avantages

    It is best company for civil side

    Inconvénients

    I really happy i got this job

    Continuer à lire
    Atkins2019-08-20
1019 avis trouvés